В шкапчике, или как? И ссылочку на сам мод и его принц. схему, когда излишки свобод. времени будуть.
Вид для печати
аркан нет, в продаже. Ежели надо - закажем. А ссылочки нетути :-(
Тады поспешать неспехом будем -казах за енто время определится с платой для пасстру, которую он в ту же коробочку хочет воткнуть. Плата по ссылке ходовая, стоит во многих заруб. модах. А с Тритоном- он в тех. характеристики добавил пункт по 18650 , а про функцию защиты от переразряда- не убирает. Вечером посмотрю про платы, сейчас убег.
эээх вот и моя посылка со всякой мелочевкой похоже заблудилась) первый раз кстати такое. 5ого числа покинула китай, а вот в россии никак не появится трек. пичалька.
vanger Мне тут безтрековая американка уже 36 дней добирается - тоже неизвестно где...
да вот самое интересное что на пару дней раньше заказал с ебея штаны, тоже без трека, так они уже пришли, хотя тоже из китая) все страньше и страньше))
Всем привет. Подскажите, в городе где-то можно купить шнур и нихром или только заказывать?
Привет! Во к своим Е-посудам присосались, поделиться впечатлениями от девайса некогда. Со шнурками только к Алексеям , в мин. кол-вах взаймы . Посмотри тему "Колхозная распродажа" этого добра( два дня тому назад) Ник Michalycho. Записался в очередь, через 2,5 недели обещает.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Lexus Замечены, толкающимся в очереди, моя 701.1 наверно в Липецке, но до вторника моя почта выходная. Табакерку и Табакум получил, эксперементирую. Чёт только ничо не пойму. У Табакерки такой запах пепельницы, что бабуля вроде из дому должна давно выгнать, сам уже весь провонял-а она молчит! Удивительно! Подберу капельки -попробуете. Саш, это и твоего отца попросим продегустировать.
Впечатлений много, девайс хороший: пар, вкус. Сейчас вот приболел немного, так что рецепторы никакие. До этого заново всю рецептуру жиж подбирал, для е-бака все с нуля надо. Сегодня вот поменял намотку на запасную, в первый раз чет не особо задался этот процесс. Пружинки повылетали, все вкривь и вкось ) Вот надо теперь прикупить этого добра.
Тему почитал? Он отдает очень дешево. Пока шёл футбол_ аборигены всё размели, хотя у него много было. Тебе если брать, то сразу по-больше. Там мужики для себя заказывали в среднем по 50м нити и по 5 м шнура ШК-1, ШК-2(каждого) и считают что это не так уж и много. Это на второй странице ПЕРЕЧНЯ тем в Куплю- продам. Где ты сейчас смотрел- намного дороже. ,
Угу, почитал. Попробую перехватить чуток.
Lexus Ваши мысли по посту 1 темы Колхозная распродажа,сэр.Готовлю стартовые колодки по трекам.
аркан Да у меня вроде всего этого добра в достатке пока.
У меня из обслуживаемых атомов ничего нет, поэтому пока нет нисколько ни шнура, ни нити. Самокрутка 701.1 от Доцента на подходе, поэтому я заказал у MichalychO в теме " Колхозная распродажа" два вида шнура и нить. У него самые низкие цены, того же качества. Почитай в разделе Куплю-продам эту тему, рекомендую записаться в очередь в #1, там обо всём написано. А если бы сейчас у меня была, я даже привёз ее тебе сам. Можем ещё (все липецкие) и на доставке съэкономить, как сам продавец советует. В первом посту он меня записал, когда деньги высылать-напишет в личке. Если запишешся там- дай энать.
аркан, вообщем я написал запрос на добавление моего заказа:
Нить кремнеземная
30 метров = 100 рублей
Шнур кремнеземный
ШК-2: 5 метров = 200 рублей
AlexKing Игорь тоже наверно зафиксируется. Продавец обещал не откладыватьэто дело в долгий ящик. Договоримся- он нам одной посылкой вышлет. ..........На Форуме гвалт в теме "Nivel-Azot -варивольт-вариватт". (См. ЧАТ) (( посмотрел тему-Саша уже договорился. Записаны одной строкой.