А еще лучше при очной встрече, чтобы тебе и показать можно было. Ты -главное с форума не пропадай, и всё бу норм. Почитывай, разговаривай. не стесняйся-спрашивай,-поможем. Это сейчас-затишье, а так,-у нас весело.
Вид для печати
Когда есть возможность при личной встрече проконсультировать? не пропаду тема оч интересна
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
есть кто живой?
С мобильностью- как? Я насчёт колёс. В Липецке хорошего никто пока не видел, по части есиг. Если по-быстрее- надо с Москвы заказывать. Что- решим тут общими усилиями, всё, в том числе и продавцов проверенных найдем на Форуме. Самостоятельных решений пока принимать не советую- здесь действительно нужен опыт, чтобы съэкономить время и деньги. Завтра вечерком заходи на нашу тему, совместно все решим. Мужики наш разговор увидят- будут уже готовы- решение не сложное.
Колеса есть, да и как без них, просто у мну ощущение топтания на месте вроде понимать начал, а что заказать все равно не знаю.... могу завтра подъехать в любую точку города за консультацией
кидай завтра наберу
От имени хотя и без поручения.... Саныч, новичка с аналога геть!
_Sergik_ Крепись друже, жизнь без аналога вполне возможна!
В ваше всех отсутствие от лица -дежурного по теме. Парень-Ау, Ау!!-в ответ тишина, и я по другим темам лазил, а там иногда и нантересно бывает. Например в "Мод Latube" все хи-хи, ха-ха, а Scott Bonner в #103 его уже рекламирует, а ему - многие доверяют. КуВырКа вот по просьбам трудящихся Курилки забанили, и т. д. У меня седни работа по подготовке к морозн. погоде, но к 16.00 дома буду. Сергей подъедет-предварительно переговорим, в Инете он далеко не новичок-просит совета опытных, то бишь ....ссылки там и т.п. Вечером он будет на форуме......P.S. Я не против, если ты от лица "Липецк! Ау!!!" Диму И с ДР поздравишь.
_Sergik_, добро пожаловать :) Спрашивай обо всем, постараемся помочь. От себя тоже скажу, что слезть с аналога с помощью есиг - можно. Проверено.
p.s. И подсесть на вкусные е-жижи ))))
AlexKing, в принципе первая задача уйти от аналога, а если ето еще и так "вкусно", то я только за :) После не продолжительного общения с ЮрийСанычем узнал больше чем на форуме за 2 недели. Подбираю стартовый набор оптимальный по цене и качеству и соответственно комплектации
От себя добавлю: со временем отказаться и от парения.
_Sergik_ пробуй, все реально.
Lexus Утро добр., АВ! Тему ремонт Самокрутки 707.1 не смотрел? Не пришлось бы опыт перенимать в ближайшем будушем. Видимо некачественная партия термоусадки Доценту попала, которой он изолирует медный шпынек-стойку+++ от латунной площадки-основания. Начал замечать,что стал больше нагреваться весь корпус, особливо в районе коннектора, сопротивление постепенно падает, т. е. правильно,видимо, парень пишет. И сначала больше подгорает внутри. Со временем, если не уследить, может и коротнуть. Постепенно падает-написал-сам улыб. Слежу пока повнимательней за жижей. ...Время сообщения ещё вот не синхронизируется с врем. на ноуте.
_Sergik_
если позволите, то мое имхо. для того чтобы понять надо оно тебе или не надо из железа купи паструшку, ну и если хочешь еще аккум на 900-1000 и к ним пачку-две дуалкойлов. Все, больше ничего не надо - бюджетно и позволит понять. Начинать с модов, опять же мое имхо, не стоит. Я кстати распробовал дуалкойлы на 5мл - отлично ваще) и заправляю теперь редко-редко. А мой предыдущий отзыв был связан с испорченным ароматизатором кокосика (пичаль, очень мне нравился вкус). Вобщем и внешний вид и юзабельность на уровне. Парю вот уже 3ю неделю один дуалкойл. Еще 9 лежат не тронутые. и 13 штук на 1.5 мл ))
vanger Это уже опытом называется. +1
Lexus У Вл. Леопольдовича из жиж есть, что ты считаешъ уникумом и что предложил попробовать. Когда Maekl пробовал привезенный атом, я разок дыхнул кокоса - не скажу, что мне не понравилось. ...... Если на кантал желающих больше нет - может того объёма, который я указывал нам на 3-х хватит.
аркан Ну я б не назвал из того что пробовал уникальные аромы - отличные фруктовые аромы но не уникальные... Хотя я всего 5 шт попробовал - возможно мое удивление и восторг еще впереди. Но кокос я не люблю - пережрал его в детстве.
Lexus Заберешь Самокрутку - по- аккуратней с резьбой картриджа--никаких усилий, очень нежное там место - лучше не доворачивай , что на работу особо не влияет.
аркан ок. спасибо!