Хомяк свирепствовал. После сёмы поутих.Обдумай еще вот такую штуку. А если в машине проводишь достаточное кол-во времени то и такую .
Вид для печати
Обе штуковины в списке! Спасиб. Я вообще всякие красивые штуки люблю, смотрю как класно выглядят Отвертка с Индульгенцией, но пока вопрос применения не изучал, и предложений о покупке в наличии что то не увидел.
48region Неплохие девайсы но я больше слежу за отечественными батарейными блоками - сёма, азот, rs-мод, тритон, монста, пушком (болгарский) - скоро урожай будет как обычных бб так и варивольтов, модов со стабизированным питанием и прочих вкусностей. Отвертка с индульгенцией хорошо но это вчерашний день уже.
Lexus, просвети по поводу FOG, что за штукенция. У рекомендованного тобой продавца есть в наличии.
48region Микро-бак с резьбой под eGo батарейку, внутри 510 или 901 атом. Девайс славный если подружишься - зело капризный. Я свой запродал когда Сёму купил - Сёма вкуснее :-)
Угу, или просто лох нашелся которому приспичило срочно бросить табачные палочки. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Хочу АЗОТовский АТОМ !!! Я уже под него купил монсту !!! Уже скоро получу...... Болтается где-то еще в Питере...... Пятый день пошел...... Наверно ОГРОМНЫЙ город :donno:
Не, парни, я наверно пока так далеко не пойду.....Азот...Сёма.... осмотреться нуна сначала.:D
Lexus
Ничего непонимаю..... а где твой атом бродит (AZOT) ??? :donno:
Ты по списку 25, а щас получает готовый, кто стоит под 32 номером......... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Это так кажется...... Дороже выйдет если ты с ПОНСа начнешь..... :(
Да нет, не в деньгах дело, я ж писал:
Для себя определил, что это переходный вариант полного отказа от курения. Но переход должен быть комфортным. Так что пока покупка будет без фанатизма, качественный средний уровень с допами в виде атомов разных калибров (А,Б), жидкости на пару месяцев.
Взять хочу здесь, продавец адекватный и все недорого вполне http://www.supersmoke.ru/product/joye-ego-t-1000mah-/
:D Учту:D
Ну а через некоторое время (когда у тебя закончиться платное обучение) и тебе захочется попарить вкусняшку, то ты станешь в очередь за нормальным АТОМОМ, но только тогда ты уже будешь не как я- 50 , а 150 в очереди.
Совет: запишись в очередь на AZOT, тебя-же никто незаставляет сразу платить, всегда можно отказ сделать.
Lexus
Я в Москве Бульку попробовал.... на Варьке..... чумовая весчь !!!:ok:
Голова уже кругом от кол-ва девайсов,модов и т.д... Lexus, Лёша, выручай. Твой опыт бесценен :) Индульгенция достала, хочется что-то повкуснее и поновее. На что стоит обратить внимание? "Сёма" ? :) Как он в обслуживании ? Базовый комлект вполне готов для получения наивысшего блаженства от парения? :)
AlexKing Баки наше всё! Сёма в базовой вполне подойдет. Прозрачные баки, обслуживаемые атомы и короткие стаканы это уже я извращаюсь... 901-х я тебе подгоню - запасся надолго, акки у тя уже есть... Еще рекомендую обратить внимание на Azot и RS-MOD - перспективно и подешевле хотя сам еще не попробовал (Azot только едет). Правда насчет совместимости с индульгенцией надо поговорить с компетентными камрадами. Не думаю что будут проблемы - они оба под егошную батарею. Теперь мне хочется стабильного вольта ну и варивольт на сладкое.