Lexus
Щас твоими Дуалчиками укуриваюсь...... Пришпандорил шприцебак..... Нескончаемый кайф......... Я наверно - курительный маньяк O_O
Вид для печати
Lexus
Щас твоими Дуалчиками укуриваюсь...... Пришпандорил шприцебак..... Нескончаемый кайф......... Я наверно - курительный маньяк O_O
Maeklна основе дуалкоила?
Maekl Интересненько... Поищу.
Пипец, помоему потерялась моя китаезкая посылочка........ с 29 числа ни слуху, ни духу.......
departure from transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
Maekl, опять?....... :D рано еще волноваться.... это пока еще не срок.... для Китая...
Sent from my HTC Desire
psidok Нервный я......%) Вот и дергаюсь..... А щас вроде сдвинулась......
arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
Ненавижу почту !!!! :(
Lexus
Спасибо, один только ты можешь меня успокоить...... ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
Млин, 12 мг на дуалах много (передоз шурует), 6 мало...... придеться наверно что-то среднее бодяжить........
Алексей! Про AZOT давай!
аркан Дык дал уже. Спрашивай :-)
P.S. C первым сообщением на форуме, Саныч :-) Не вынесла душа поэта?
Леш, с протечками как, но это правда можно определить когда к спирали полезешь.
pleshkovpa До Москвы 10 дней. Таможня и Почта России будут позже.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Был перелив в самом начале - так и не понял из за чего конкретно - или в картридж лишку налил или на фитиль зря накапал дополнительно. Вторая заправка уже без залива.
Это не первое. Мы же с тобой говорили по подготовке к зиме. Ребяты в курилке подняли вопрос о парении на зимней рыбалке. Как не поддержать-разбегутся еще. Стараюсь, но одним пальцем че я за помощник. Я и насчет Аzoта с Булей с учетом этой темы спрашиваю.
аркан Тут не важно сколько пальцев - можно и десятью галиматью настукивать, а можно и одним здравые идеи толкать.
Учитываем. Наставник опытный, уважаемый. Достигнутую Липецкими старожилами форума планку обязуемся не ронять.
Леш 1. Какой емкости ты получил 18650 и какой максимальной этого типоразмера продают,где? 2. Тритон на выходе, может ребятам кому. Оплатят за меня и заберут по первым 100