Lexus, у тебя 901 LR ? могу у тебя сегодня вечером прикупить ? завтра уезжаю на 2 недели, нужен запас
Вид для печати
Lexus, у тебя 901 LR ? могу у тебя сегодня вечером прикупить ? завтра уезжаю на 2 недели, нужен запас
AlexKing заезжай
Lexus, спасибо огромное за атомы! После твоих я понял что меня братья-китайцы круто нае$али. Тяга на твоих гораздо лучше + настоящий LR. Я по привычке затянулся и ошалел от кол-ва пара и легкости тяги. Странно, вроде отверстия такие же..
В нашем гамазине тока лучшее :-)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Опа! А новобранцы в столицы за товаром хреначат, а тут под боком Клондайк. Чего ж скромничаем? Тяну Понс 5 дней уже, нечаю когда что нибудь вразумительное прикуплю.
48region Я не скромничаю - хомяк когда в отпуск уходил велел беречь запасы :-) Если чего нужно конкретное - спрашивайте, чем смогу подогрею. А предлагать и описывать запасы я не буду - долго нудно да и вряд ли на самом деле необходимо.
Интересно, а ЕМСка по области долго будет идти ? :donno:
Maekl В смысле? Посланная в пределах области? Или поступившая на главпочтамт сколько до тебя будет добираться?
Млин, что за бред ??? Монста в Питере уже неделю валяется....... Гребаная почта 1 класса.........:E:butcher::wallkill:
Maekl Питерская почта вещь в себе - непредсказуема
Пришла моя Монсточка...... :yahoo: Ровно неделю из Питера брела.......Уже заряжаю аккумы, если судить по сервису: ГдеПосылка.ру, то она еще на Питерской сортировке !!!:donno:
Народ, у кого нить есть вот такая вот байда в заначке ?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777
Maekl Есть прозрачных чтучек несколько.