аркан 1. Получил 2400 мАч, максимальная заявленная емкость 3000 но это брехня. Да просто в теме отпишись что отказываешься да и все. Ты ж не оплачивал еще?
Вид для печати
аркан 1. Получил 2400 мАч, максимальная заявленная емкость 3000 но это брехня. Да просто в теме отпишись что отказываешься да и все. Ты ж не оплачивал еще?
Да я из уважения к девайсу. Перечитывал еще раз тему. Все авторитеты в сотне,у молодежи в очереди толкотня чуть не до травм, а у нас тишина. Я сейчас в поисках надежного малогабаритного(в разумных пределах) аппарата для активного образа жизни уровня EXTRIM не только для меня,но и для есиг(зимняя ходовая рыбалка,тихая охота и т.п.). Дожди то для грибов прошли достаточные! Там даже большие перекуры иногда на ходу. Дома по удобству и расходу жижи меня 1000-ная пастру устраивает на 99.9%,но при напряженном для нее режиме работы она тоже долго не протянет.Леш,про КАБИНКУ не забудь,заколхожусь. А по ТРИТОНУ,я так понимаю, об отказах можно и не писать,чтобы не забивать об*ем уже приличных размеров темы. Вопрос решится автоматом установленной ими перестановкой.
аркан Ну если пасстру устраивает то 3 твоих комплектных батарейки 1000 мах (2+1) в твоем режиме хватит примерно на сутки. Что при наличии автомобильной зарядки вполне себе хватит на пару-тройку дней рыбалки/охоты. Про китайские лабазы помню - свистну сразу. А насчет режима работы думаю поживет она у тебя еще :-) Насчет очереди ты прав - скорее всего нижних без оплаты просто оставят в очереди и голову забивать не будут. В конце концов спросят ежели чего.
ВАУ, вроде и мой АЗОТик изготовлен !!!! Щас проблемма, как его побыстрей доставить потребителю......... ТО ЕСТЬ МНУ !!! (почта России- НЕПРЕДЛАГАТЬ !!!!:E)
Maekl Мне ПР за 6 дней его доставила.
Maekl И ниче я не везунчик - клаву вон с гонконга уже 40 дней везут. Первый трек остановился и вручился в москве после чего послали второй.
Maekl Да не. У меня дитё еще пару лет назад клавиши от нетбука отковыряла и пожевала. Пара вообще потом потерялась, потом средний ряд клавиш нажиматься перестал... В Регарде сказали 1500+работа. Я заказал на замену клаву для ееерс с русскими буквами с Гонконга за 600р с доставкой. Поменяю сам. Вот как то так.
Lexus
Выгодно получается.......:ok:
Maekl Конечно выгодно. А иначе какой смысл в 40 дневном ожидании :-)
Lexus
Дык, получается, то что мы берем у нас на рынке (китайский ширпотреб) можно купить (для себя) намного дешевле напрямую из Поднебесной ???
Парни вы создайте ветку для себя и бакланте там. Я вопрос задавал про зеркалку (фотоаппарат цифровой) если владеете инфой по поводу качества ответьте, а то по разговору вижу, что с китайской промышленностью общаетесь. Ссылки на фото выше.
soo Эк ты друже... Резок и категоричен. Во-первых ветка для свободного общения и темы этого общения определяет кто угодно - и ты в том числе, а вот запретить обсуждать тему можно только если она противоречит правилам форума. Во-вторых если бы тебе кто-то мог тут ответить конкретно по поводу качества выбранной тобой зеркалки то уже ответили бы. Ежели не ответили значит нечего ответить. Я присматриваюсь к брендовым планшетникам с алиэкспресса но ссыкотно как то выкладывать сразу 500-800 уёв. Думаю попробовать их на флешках и аккумах. Клаву я вообще брал с ебэя так что ни о каком общении с китайской промышленностью речь не идет как ты понимаешь.
:oops: Млин, утром проснулся..... а суровые "лебедяньские мужики" запретили простым людям "бакланить" в курилке...... И что теперь делать ??? :donno: Я в "зеркалках" - дуб-дубом...... :xz: Щас пойду на поклон к великому шаману (Кривополянскому интернету :witchfly:) Буду учить мат. часть по "зеркалкам" (хотя... вроде... и фотики никаким боком на форуме про е-сиги) !!!
- в репу...... за неоправданный наезд.......
аналогично .. Создай свою ветку или даже сайт с опросом что вы думаете о моей покупке..
разница в цене в 1000 уе не напрягает?а то что у обоих продавцов федбаков последние полгода нет ? а то что фидбак какой есть написан чуваком из франции с разницей в день и покупает он телеки а количестве 4 шт.и накопители в количестве 2шт. с разницей в день тут
и тут
Если денег некуда деть давай номер счета скину может туда переведешь...
soo согласен с igor1556 - конкретно этому продавцу я бы поостерегся доверять свои баблосы. В данном случае лучше переплатить или поискать опыт успешной покупки на ихбите, ебёй-форуме. И вообще прежде чем что либо заказывать попробовать задать вопрос в профильном форуме или рядом - людям которые на этих аукционах собачий питомник сожрали. А не ругаццо на камрадов которые онлайн-шопингом в китайских лабазах занимаются от силы полгода-год и (я например) ничего из сложной техники дороже 100 уёв ниоткуда не заказывали.
Наконец-то хоть что-то, хоть какая-то инфочка. А вообще я имел ввиду Lexusа и Maeklа. Любят они друг друга что ли, как голубки. Ладно, буду сам искать.
Я вчера получил акумы и зарядку к ним, куда их пристроить пока мода нет. Хочу из водопроводных труб сам сделать. Удивительно быстро шли с Гон Конга.
Жижа Деканг пришла по 30 мл. 18 мг. крепость - Вишня и Кэмел 555. Что-то мне не понравилась. Эту жижу не курю. Жижи вообще нету. Может с кем поменяемся, с тем кому нравится Деканг.
Maekl, а про репу я что-то не как не пойму? Поясни плиз.
Кажется в моем посте не было никакой агрессии.
Просто объяснимо..... Есть люди с которыми лично знаком, с которыми приятно общаться. А есть залетные голубки..... которые требуют ( интересно по какому такому праву ) к своей персоне повышенного внимания. А минус в репу, объясняется еще проще, это типо....... презрения..... :yack: