и шо мы таки молчали? я бы тоже никотинки заказал ...
Вид для печати
Там проще- простого!
Igor1556 Я видел , что ты уже отписался про получение Тритона. Самое первое после получения своего- отписал там же. Попробовал ты его на режимах, какая у тебя плата, первые впечатления как?
Дождались! Ты , чувствую, убежал пряники собирать с опрокинувшейся машины!:D
Поздравляю!!!:congrats:
приходи -попробуешь. где меня найти я уже писал. совсем рядом с тобой.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
алиллуя!!!! интересно сколько же витков вокруг земли он дал,прежде чем сесть? :D
Собираюсь (опять собираюсь) заказать аккумы для Тритошки и Овалов Screwdriver MKII-Spare Battery. Надо кому кроме меня? Заказывать буду 10-15 мая. Добавляйтесь кому надо. C порядком оплаты решим после составления списка.
Lexus :hello:Кнопка, как и у Игоря иногда заедает. только небольшенькой отверткой дотрагиваюсь, чтобы открутить самый мизер - болтается винтик. Допарил UltraFire до b , напряжение на атом при нажатии кнопки не подается, но полностью плата не обесточивается. Один аккум показывает 0,35 в -то ли они с защитой и она сработала??? Надписи protected на аккумах нет. Пока пользуюсь.
12 аккумов мну ,наверно, много- штук 6 надо. Может и больше закажу.
Народ, может у кого завалялся "докторовский" никотинчик.
Надо Михаилу петицию отправлять.
Прошли таможеню!
аркан
А что это ты молчишь про купленную ниточку Х\Б ??? Плохой вариант замены кремнезема ?
Всем пламенный!
аркан,pleshkovpa как переход на органику? тему штудирую, но хочется ещё реальных отзывов
Lexus, Лёша, отговори купить Ovale ) чёт понравилась коробочка, но в смятении..