У немцев вот ещё e-zigarette-evic
Вид для печати
У немцев вот ещё e-zigarette-evic
аркан, приехала посылочка. Ну чего я могу сказать .... прикольная вещь этот APV.... но сцука тяжелый :) убить можно нечайно.
Щас дунул, аж вшторило.... на vivi nova.....
pleshkovpa Пон. перезвоню.
Хомяк опять развязался... SMOKtech R-Tank. Обслуживаемый бак - icigarette.ru заказал... Хоть и люминь опять...
А это насчет цены на новый ББ который на предыдущей странице обсуждали... http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t19807.html
Я трубу точно уже не куплю но мож кому интересно...
Vladnef выложил фотки опытного образца стика своего... Будет на чём дожидаться стик от челса с DNA20... Ну а Кастет уже прям на подходе... А то перестал я на гриппера сёмобак накручивать - падает цуко - второго гриппера убил... Терь на ходу тока pi-бак - сёма в стационаре т.е. сидя и лёжа...
Это точно! Вроде затарился под завязку, всё что хотел и всё что нужно, передохнУл маленько, теперь еще одну трубу захотелось. Покупать еще один змакс было бы не толерантно, а та хрень что вы купили мне чота не приглянулась визуально. Ну и как-то размышляю...
Теперь я понял как женщины косметику покупают...
Я к Зетмаксу притерпелся, вполне себе нормальный аппарат, полностью устраивает. Особенно мне нравится что область коннектора полностью изолированна от внутренностей, жижа внутрь не льется никак. А у Вани с этим как?
На коннекторе ББ, как впрочем и др. аналогичных , на разных наконечниках может образовываться небольшое кол-во жижи, это не страшно, т.к. уплотнитель между контактами + и - ( силиконовое колечко) в основном выполняет свои функции, но посматривать за коннекторным узлом по-чаще - не лишне.
Надо бы как-нибудь повстречаться, похвалиться агрегатами. Когда уже накрайняк не нужно абы чего, хотелось бы помацать, примериться.
кстати по поводу тормозов. Ни у кого не завалялись диски тормозные? Нужны в качестве якоря в лодку. Без острых краев - одно удовольствие.... ну или болванки какие нибудь круглые, с центральным отверстием ... Очень уж неохота якоря покупать .. был уже прецедент с якорем .. пропороли лодку :(
1) б/у ж/д подкладки под рельсы -острые кромки притупить.(бизянкой)
2) чугунные шары от дробовых мельниц б/у (аглофабрика) - приварить петлю , покрасить эпокс. эмалью.
3) никому сейчас ненужные 10кг гири от механических весов.
и т.д. До весны вопрос решаемый. Мне больше ж/д нравится,-удобнее!
Что у тебя с глюком на 6 вт (синусоида)? У меня имеется, как и у некоторых получивших. Не всегда, пропадает со второго нажатия большой кнопки , пока только на 6 вт. В отличие от Тритона V3.1 не могу выловить условия ,при которых она возникает, не предсказуема. Меняется незначительно мощность относительно значения 6 вт в + и - , парить особо не мешает.
Отслеживание- С ымай ;)