Скромнее надо жить! Страница автомобиля | Мос БРОНТО официальный дилер в Москве. Купить Нива Рысь, запчасти Рысь Бронто, ВАЗ Бронто, Нива 4х4 Рысь, Нива Бронто, LADA Niva В области вроде одна. ;)
Вид для печати
Скромнее надо жить! Страница автомобиля | Мос БРОНТО официальный дилер в Москве. Купить Нива Рысь, запчасти Рысь Бронто, ВАЗ Бронто, Нива 4х4 Рысь, Нива Бронто, LADA Niva В области вроде одна. ;)
на моторчик пока коплю. вот на такой Лодочный мотор T 2.5 S - купить (Липецк, Воронеж, Тамбов) - Центр спортивной техники «Актив»
так что не все еще потеряно :)
а сам то :)) я себе как представил ... это же целая лодка с мотором у тебя по цене получается ... мммммммм....
Я тож кастет с Нивелом жду.:)
Отправлено с моего Fly IQ245 Plus"китайский тапкумет" :)
Мы тож так сначала ( для работы,для дома, на выход ....)
А хомяк зверюга, глазенки завидущие все ему мало да мало :D
Ятуп Zmax с топвапор долго ждал ?
Как мне сказали доставка до вас будет в течении 5 дней, прошло уже 9 .
4 из них по сортировкам в Москве и 5 еще гдет блудит ))))
Привет Соседям :)
Ятуп А в Питер в командировку или по личному плану? Шепни, когда следующий заход будет. :hello:
У меня там ребенок учится. Можно за недельку до НГ мини-колхозик соорудить, мне там пока больше чем на 1000 рублей не надо ничего, а по мелочи чего-нибудь взял бы. Если сколхозимся на больше тысячи, за доставку платить не надо будет, а ребенок мой заберет заказ и привезет, 30 декабря здесь будет.
Ятуп :think:
Herrydex Про крышку Гриппера ты говорил. Посмотри eCigTalk.ru - аркан - Дневники
аркан Саныч, спс.:hello:
Я правда пока не собираюсь ( некогда) им в серьез заняться.:butcher:
А так у меня тушка ( в смысле пустышка без кишок ) в запасе лежит.