продам нитекор д4 1800 , хе4 по 400, новые
Вид для печати
продам нитекор д4 1800 , хе4 по 400, новые
sp1kerok48, вот на неделю бы раньше ты раздуплилси(((((( пошел и в вайпшопе за 1500 д2 купил(((((((
Всем привет,...поржал от души Аккумуляторы ET IMR. Часть 1. вот и расклад про акумы ....
Ктулху, Моис просто отжег :D
Ахахаха ты где такое нашел? Ржал от души.
на 95% безопасней парю где хочу ахахахаЦитата:
не подчинялся требованиям выдать почтовое отправление и перестать парить в лицо полковнику ФСБ
Цитата:
Однако в судебном порядке признаны незаконными непосредственно действия спецслужб
мля я как в зазеркалье попалЦитата:
таким гигантам как Lджы и Soни придется срочно пересмотреть свою ценовую политику на аналогичные аккумуляторы.
:D юзаю эти акумы уже порядком, читал топ в надежде увидеть что есть в чем то подвох, увы... буду юзать дальше :donno:
Чот R3S слишком популярен. Маме его взять что ли?
Это надо-то примерно один раз сделать. Ну и поставить 2ГИС/ClockSync.
есть у кого бачек под 40ватник? чтот типа субтанка, от айджаста и т.п, куплю срочн
Мдаа уж. Вот и тупые малолетки в наши ряды потянулись. Сидят дебилы на лавке где люди ходят, в том числе с колясками и меряются членами у кого пара больше.
Это давно уже началось (с пол года назад). Парение вошло в моду и частенько можно видеть группы интересных личностей лет по 15-16 спокойно парящими как будто так и надо. Не знаю о чем думает наше правительство - даже запрета 18+ на никотиновые жидкости ввести не могут. Пусть нулевки парят кому нужно попонтоваться