Опус продан
Вид для печати
Опус продан
может у кого есть, мертвое тело, типа: астик 100тс , Рх 75, Tesla Stealth итд итп, интересует, сам корпус под акум и крышка -кнопка, ......меняю есть в наличии: Нектар (клон) + колба родная + к нему стеклянные колбы есть (оринги правда не подобрал , к стеклу) ...еше есть ориген гинезис, стекло+ запоснае...ну , еще есть Талос, тотже топтанк, тока компактней ...рассмотрю варианты, подробности кого интересуют, пишите в ЛС ;)
писать можно тут, просто Лс, быстрея я увижу ;)
Ктулху, есть тело от ханы, нннада?
вопрос такой, за 2 года парения либо 1ый раз встретил либо меня нае****ли.. Пришли жижки самозамеса, типы говорят у них есть никотины с ТХ и без, правда ли что существуют такие? Фирмы бгп и мерк
ТХ ещё и вода добавляет,так что остаётся выяснить есть ли она в составе....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У меня при соотношении PG/VG - 25/75 + вода, на тройке достаточно тхашно
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
да как не будет, я аромы глицем разбавляю и никотина тройку делаю всегда, тх есть путём..
Я думаю проще переписку скинуть
http://iscr.ru/photo/1473973148_novy...yi_risunok.jpg
да они жижки на продажу делают, Drip Club Магазин Жидкостей и компонентов. Ароматизаторов TPA, Flavor Wes, Flavor Art, Capella. Основа и Концентраты.
Boenos dias amigos! Чет веточка наша совсем засохла((( куда все подевались???? Ребят,может у кого завалялся тайфун? Я бы преобрел...что то так на ретро классику потянуло :smoke::smoke::smoke:
Настоящее ретро-это понс сигарета :)
У каждого своё ретро. Через пару лет будут по гриффинам скучать.
ну его-подобные,это совсем ретро-ретро.но и они имели место быть в моей жизни)) даже его-дрипка "patriot" была.может кто помнит такую?
- - - Добавлено - - -
Паш,я же тебе показывал вроде бы фотку клира,который я дома нашел))
- - - Добавлено - - -
блин,все никак не научусь как сюда фотки вставлять(((