Не надо, я на генках зациклился:d
Вид для печати
Эээ... Не, давай список. Я что мог уже подсказал - из TPA можно делать клоны премиум-жиж.
bill_v2 а можно еще 2 табачки к вам закинуть ? А то вся табачка кончилась , а фрукты на каждый день надоели :yack: или если у кого есть, не слащавая , прикуплю .
Я чот ваще их не вижу у Кельта. Какой производитель, какая цена?
Записал.
Табачка - понятие растяжимое. Мне в более четкой форме, производитель - вкус - объем - цена.
bill_v2 знать бы что из того списка табачка:) кроме tobacco , мой интуитивный английский , не может расшифровать :)
Таблица выглядит вот так. Всё, что может рассчитываться по формулам, рассчитывается по формулам. Пишу в паблик, потому что практически всё и так писалось в этой теме.
Упс, забыл сумму по количеству бутылок пг/вг скорректировать. И MrCr пг/вг посчитал, но вписать забыл :)
http://i.imgur.com/fV4oBCP.png
Вписал. Письмо пошло в вапорлаб. Надеюсь, они не офигеют от размера заказа и не пошлют нас лесом :)
:ok: Я думаю что пользоваться ей мне придется очень не часто, учитывая мое проживание в Грязях, но мне прям уже хочется ее забрать и владеть ею. Такой квест получения этой эксклюзивной карты. Вот что значит грамотный подход, а ни когда на лево и направо раздают карточки на каждом углу. Ну взял, ну бросил в сумку, потом перебирал и выкинул.
Завтра обязательно заеду!