Спасибо за информацию
Вид для печати
Комраден! :hello:
Свершилось! Аромы от БФ прибыли. Заберу на днях( работа мать её):xz:
За доставку по 100р. с носа (можно в момент передачи "доли");)
Предварительно (во вторник 29.12.2015 длиже к 18-00 ) смогу подвезти в наш всеми любимый "Бархат" .:)
Печалько, я во вторую работаю на следующей неделе
Я с сегодня и по понедельник с 15-30 на работе :donno:
Кто-нибудь из соколхозников живет на новых районах?
Телефон в личку кинь - чонить придумаем ;)
TE3KO, в принципе, я на руднике, что есть недалеко
Можем 30-го тогда пересечься
TE3KO дай хоть какие-нибудь вкусные затестить)
Новости по колхозу никотина: всё очень плохо. Первые партии московским участникам пошли хорошо, а потом кончились бутылки. Видимо, новые бутылки оказались не очень, поэтому получатели из регионов рапортуют о сильнейшем запахе не то солярки, не то ацетона. Решения проблемы пока никакого нет, председатель молчит. На самом деле, я даже не знаю, выслали мне мой СДЭК. Я уже попросил деньги назад, если не выслали.
Да прям накаркали с этой темой.
todder
Лёх, с одной стороны можно поугарать... У мну никитоса на 3 года вперёд...
но с другой.....
Некого ругать окромя себя. Меня тоже поначалу смутило - какой-то ньюрег, колхоз, гарант, куй знает какой магаз в лице какого-то Кельта...
Однако, я ж не доверился внутреннему голосу... А ить он нашептывал "сверни мушку, сверни мушку..."
В общем я так имхую, вернет ВЛ бабосы - выдохнем и забудем, канешн нагадим в его темах при случае - дескать, махровый муд даг и уйопак.
Ну, а не вернет... - все то же самое, только более пристрастно. Как максимум можно с пристрастием опарафинить ему весь бусинес - приволок из-за кордона лютый яд, разбодяжил и травит народ - если не посадят, то прикроют сто пудов. Есть треки, есть гуано, есть толпа разъяренных индейцев - только накидывай на вентиллятор... Да даже сам факт - приволок из заграницы чистый никитос, рассылал через почту (а ить сцукко запрещено правилами) По большому счету даже сотку пересылать есть голимый терроризьм...
Кельт гарантом - это весомо, на самом деле. У Кельта форумный магазин уже давно.
Сотку вроде как можно. А вот чистый - это яд, к нему на кривой козе законно не подъедешь.
Дык он этот чистый аж через границу дернул! На мой имхец весь жижечный бусинес держится до тех пор, пока никто не накапал. Ибо нелегально ни разу. А если как следует накинуть на вентиллятор...
Сцукко, пирожок на кухне слепить - и то косяк лютый - СЭС замордует. А тут чистый никитос в подвале бодяжить! А вдруг он, сцукко, соседей парами потравил?! А плитка кафельная есть на стене? А по ГОСТу наклеена? А халаты у персонала есть? А допуски? А медкнижка? А начальник часом не пидор?
Не знаю кто как, но я не стал бы покупать у частника сотку, которую он сам делает из чистого никотина.
:bravo: Аромы получены :girldance:
расфасовал поименно, кто что заказывал... не покидает ощущение что я себя обделил :D:D:D
телефоны есть. Если кому сильно горит. пишите в ЛС и сможете забрить сегодня-завтра в 14-20 на центральных проходных НЛМКе
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
:biglol::D%)
В смысле ЗАБРАть ))))
Herrydex, еще раз спасибо за доставку аж на дом
Ежевичка таки крайне вкусная оказалась)