eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Липецк

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 582 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 82482532572578579580581582583584585586592632682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2016, 08:54
    Lexus
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    БФ-запас это "кристаллы ментола" или арома "ментол"?

Арома.
    Цитата:

Я слышал, что TPA Coolada даёт чистый холод без привкусов.

Есть такая. Не то. Нужен именно ментол.
    Цитата:

В Шерлоке вроде по 170 есть.

Coolada есть? Или ментол?

---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloyGenie Посмотреть сообщение
    Вот лившот от пятницы (26.02.16) в Шерлоке.
    Если мне не изменяет память - по 60 руб. за стоковый флакон 10 мл в стекле.

От це дило!

---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр48 Посмотреть сообщение
    Есть мята Exotic

,Не, спасибо.
    Цитата:

Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    Мята БФ есть

Тоже есть...

---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------

Цитата:

Ароматизатор "Ментол" от БФ на дрипке нормально холодит так, а на баке - холода ноль, один эвкалипт.

O_O А мну на баке холодит токавпуть....
  • 02.03.2016, 10:41
    Каа
    ImatraAMG
    Цитата:

Осталось, штук 7 жидкостей
    Данхиал случаем нетЮ?Как у меня под сполером (чуть ниже)?
  • 02.03.2016, 14:05
    ImatraAMG
    Цитата:

Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
    Данхиал случаем нетЮ?Как у меня под сполером (чуть ниже)?

Это не реванш же........нет, данхила нету, там есть Мальборо, Кэмел, Вирджиния,кент, парламент
  • 02.03.2016, 14:36
    mint
    Ребят а ни у кого нет rx200 на продажу? Или может кто знает появится в наших магазах или нет.
    Я созрел, а ждать доставку почтой лень
  • 02.03.2016, 15:29
    AMORALEZZZ
    Всем вэйп камрадос!!!смотрел фотки со сходки...и расстраивался((( так хотелось попасть!!!но судьба злодейка распорядилась сомной очень жестоко!!!(((

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

Кто небудь слышал,что недели две назад на Матырском ктото выстрелил гайцу в лицо из осы?
  • 02.03.2016, 15:52
    ZloyGenie
    Новость на анроид седня пришла : Осторожно: электронные сигареты приводят к бесплодию и раку :D

Ребята отрабатывают бабки никоретте или табачников. Аж читать тошно...
  • 02.03.2016, 16:19
    todder
    Цитата:

Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Ребят а ни у кого нет rx200 на продажу?

спойлер  

http://www.wheelsmag.com.au/media/26...ide-facing.jpg

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Цитата:

Сообщение от AMORALEZZZ Посмотреть сообщение
    Кто небудь слышал,что недели две назад на Матырском ктото выстрелил гайцу в лицо из осы?

Читал в новостях.
  • 02.03.2016, 20:11
    Herrydex
    Цитата:

возвращался с работы ночью в этот день. На кольце экономзоны ажно три расчета дорожной полиции стояло-тормозили всех подряд.
    а на следующий день. на поселке -полиции было как опят после дождя...Подробностей не знаю, с бабусями не общаюсь...
  • 02.03.2016, 20:28
    AMORALEZZZ
    Цитата:

Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    возвращался с работы ночью в этот день. На кольце экономзоны ажно три расчета дорожной полиции стояло-тормозили всех подряд.
    а на следующий день. на поселке -полиции было как опят после дождя...Подробностей не знаю, с бабусями не общаюсь...

Так вот,за несколько дней до нашей сходки,мне позвонил мент-представился участковым.уточнил,являюсь ли я владельцем пистолета оса.и велел немедленно прибыть в отдел полиции по месту жительства вместе со стволом.я ему обьясняя,что я еще в Москве..ну говорит как хотите...приехал я в Липецк 24.на следующий день,тобеж 25,собираюсь уже в бархат.в районе 15:00 меня навестили полицаи...и увезли в отдел,да еще и все мое оружие забрали.никому позвонить не дали даже!!!полтора суток просидел,пока они ВЫЯСНЯЛИ!!!отпустили-даже не извинились.сказали-тебе повезло,что подтвердилось мое нахождение в мск!!!потом еще 2 дня оружие забрать не мог!!!
  • 02.03.2016, 21:20
    Herrydex
    Цитата:

оружие забрали.никому позвонить не дали даже!!!полтора суток просидел,пока они ВЫЯСНЯЛИ!!!отпустили-даже не извинились.сказали-тебе повезло,что подтвердилось мое нахождение в мск!!!потом еще 2 дня оружие забрать не мог!!!

Ужос. С арсеналом всегда так. Чуть что ...затягають. Лучше газовый болончик )))

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Цитата:

смотрел фотки со сходки...и расстраивался

А вот это зря!!! Сходки будут ещё ,обязательно. Не все смогли прийти ...Я думаю в следующий раз, будет потеплее и отпадет необходимость
    быть за рулем. :drink::gimmehug::alco:
  • 02.03.2016, 21:28
    vovan4817
    ZloyGenie Да в статье не по детски написано !
  • 02.03.2016, 22:05
    bill_v2
    Цитата:

Ребята отрабатывают бабки никоретте или табачников. Аж читать тошно...

В этот раз это "исследование" от баптистов. Там полный фейк и более-менее связным оно кажется, только если читать через пятые руки журналистов, которые сами ничего не понимают. Там откуда-то в жиже нашли вещества, возникающие строго при горении, потом (по их же числам) сравнили содержание этих веществ в 1 мл атмосферы и 1 мл жидкости (не переводя в пар), а так же в 1 мл жидкости и 1 мл сигаретного дыма (хотя вот в сигаретах эти вещества как раз принято считать на 1 сигарету). И даже эти сравнения они завысили в сотни раз, ну типа 5/0.5=1млн.
    Если кто хочет знать отношение баптистов к парению, вот старая тема, много ржача. А уж наша официальная партия подхватывает любой бред, который ей выгоден.
    Цитата:

Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Не все смогли прийти ...

Неудочно у нас демократия получилась. Голосовали за 26, на два голоса больше было, а в итоге потом многие не смогли. И даже на сходку пришло меньше людей, чем голосовали.
  • 02.03.2016, 22:56
    AMORALEZZZ
    Ну надеюсь в следующий раз у меня обойдется без траблов))) ...ну если меня конечно не обвинят в каком небудь терракте..или пособничестве хохлятским деверсантам)))
  • 03.03.2016, 01:47
    igor1556
    Цитата:

Ну надеюсь в следующий раз у меня обойдется без траблов)

там кекс какой то неделю назад в районе матырского выбежал из леса и в 5 утра в дпсников пальнул и убег.. Вот тебя наврное и проверяли
    вот/
  • 03.03.2016, 02:09
    todder
    Цитата:

Сообщение от igor1556 Посмотреть сообщение
    там кекс какой то неделю назад в районе матырского выбежал из леса и в 5 утра в дпсников пальнул и убег.. Вот тебя наврное и проверяли

Цитата:

Капитан очевидность тихо плачет в сторонке.
  • 03.03.2016, 02:22
    igor1556
    через страницу читал..

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Камераден, срочно потребовалась арома Ментол.

Осталось 7 кубов где то в пузырьке 10 кубовом БФ . Выпуск только май 2012 года.. Наддда?
  • 03.03.2016, 02:32
    ZloyGenie
    Прям как - "Через тернии к звездам..."
    https://youtu.be/PctkZ1C-o2A
    Ну и музон от радиотранса:
    http://www.cap-motors.ru/chtkz.mp3
  • 03.03.2016, 02:36
    todder
    Кто там шарит по шерлоку скажите, есть у них в наличии OCC 1.5, 1.2 для кангера?
  • 03.03.2016, 08:49
    Lexus
    Цитата:

Вот лившот от пятницы (26.02.16) в Шерлоке.

Вчера уже не было...

---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------

Цитата:

Осталось 7 кубов где то в пузырьке 10 кубовом БФ . Выпуск только май 2012 года.. Наддда?

Давай!
  • 03.03.2016, 09:42
    AMORALEZZZ
    Цитата:

вот/

Фига се проверочка!!!! Иетересно,сколько же еще они владельцов пб-4 по казиматам пытали??)) не думаю,что я один такой счастливчик))) звонил полкану знакомому в ГАИ,по этому вопросу-сказал что расследование по этому делу показательное-вот они и лютуют
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 582 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 82482532572578579580581582583584585586592632682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search