Всем привет! Теперь я чуть чуть расскажу что такое наш проект "MEDUZA". Почему мы говорим что это первый именно вейп шоп. У нас нет и не будет в продаже ни какх сигарет и кальянов. Мы создали не большое место, куда вы все можете прийти просто посидеть, попарить и пообщаться. Обменяться опытом. Цены и наценка? Ребят она минимальная. поверьте. Источники доходов у нас имеются. Цены мы делаем именно для Вас, чтобы не било по карману. Безусловно есть парильщики как TODDER которые выпаривают 30 мл. за один день и им это не выгодно и мы это понимаем. Мы не вынуждаем что то покупать. Как кто то тут написал эйфория открытия прошла и т.д.! Люди ходят каждый день, что то приобретают, кто то просто приходит посидеть поболтать, и от этого нам классно и хотим это донести до Вас. Про то что переобулись на счёт замесов..... К нам приходят люди и в том числе с этого форума. И просто говорят ребят было бы хорошо иметь это и то.... Ок. мы просто прислушиваемся к мнению людей. Мы не делаем выводы такого рода: ТТТАК АГА! ПРОСЯТ ЗНАЧИТ ВЕЗЁМ! КЭША СРУУУУБИМ. Мы сразу в группе делаем опросы показывая что мы можем привезти и устроит ли цена на полке? Люди делают опять же свои выводы и на основе их мы либо заказываем либо нет. Первый заказ уже отменили, дабы по словам наших клиентов это аромы не очень. Сейчас делаем опрос по ТПА. Я парю только премиум и не соображаю в аромах ровным счетом ни чего. И не надо меня за это расстреливать)) Мы хотим объеденить всех нас. Мы рады когда вы у нас в гостях, мы будем постоянно что то устраивать, куда то выезжать вместе как потеплеет и т.д. У нас всегда вы можете перемотаться абсолютно свободно, у нас есть классный мастер который мотает всё что душе угодно! И мы делаем это абсолютно бесплатно. Сегодня он позвонил и сказал что ему звонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать. Мы долго смеялись)))))) Смешно же, ребят. Нам люди писали в группе, что кто то к примеру не можер приехать в выходные так как занят своими семейными делами и перемотаться, и САМИ попросили изготовить хорошие билды и по цене что не била по карману выложить их на витрину! мы сделаем это и стоить это будет сущие копейки! Безусловно сейчас опять полетят камни, но я надеюсь что всё таки меня услышат, что мы открыли не бизнес в первую очередь а место. Мето для Вас. Пока мелкое, но дайте нам время, уже ведем кучу переговоров и думаем над дизайнами..... Спасибо тем кто поддерживает Нас. А те кто не поддерживает тоже спасибо, и всегда ждём в гости! ;) Всем отличного дня, вкусного и густого пара!