eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Липецк

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 595 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 95495545585591592593594595596597598599605645695 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2016, 15:10
    RomanMental
    Всем привет! Теперь я чуть чуть расскажу что такое наш проект "MEDUZA". Почему мы говорим что это первый именно вейп шоп. У нас нет и не будет в продаже ни какх сигарет и кальянов. Мы создали не большое место, куда вы все можете прийти просто посидеть, попарить и пообщаться. Обменяться опытом. Цены и наценка? Ребят она минимальная. поверьте. Источники доходов у нас имеются. Цены мы делаем именно для Вас, чтобы не било по карману. Безусловно есть парильщики как TODDER которые выпаривают 30 мл. за один день и им это не выгодно и мы это понимаем. Мы не вынуждаем что то покупать. Как кто то тут написал эйфория открытия прошла и т.д.! Люди ходят каждый день, что то приобретают, кто то просто приходит посидеть поболтать, и от этого нам классно и хотим это донести до Вас. Про то что переобулись на счёт замесов..... К нам приходят люди и в том числе с этого форума. И просто говорят ребят было бы хорошо иметь это и то.... Ок. мы просто прислушиваемся к мнению людей. Мы не делаем выводы такого рода: ТТТАК АГА! ПРОСЯТ ЗНАЧИТ ВЕЗЁМ! КЭША СРУУУУБИМ. Мы сразу в группе делаем опросы показывая что мы можем привезти и устроит ли цена на полке? Люди делают опять же свои выводы и на основе их мы либо заказываем либо нет. Первый заказ уже отменили, дабы по словам наших клиентов это аромы не очень. Сейчас делаем опрос по ТПА. Я парю только премиум и не соображаю в аромах ровным счетом ни чего. И не надо меня за это расстреливать)) Мы хотим объеденить всех нас. Мы рады когда вы у нас в гостях, мы будем постоянно что то устраивать, куда то выезжать вместе как потеплеет и т.д. У нас всегда вы можете перемотаться абсолютно свободно, у нас есть классный мастер который мотает всё что душе угодно! И мы делаем это абсолютно бесплатно. Сегодня он позвонил и сказал что ему звонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать. Мы долго смеялись)))))) Смешно же, ребят. Нам люди писали в группе, что кто то к примеру не можер приехать в выходные так как занят своими семейными делами и перемотаться, и САМИ попросили изготовить хорошие билды и по цене что не била по карману выложить их на витрину! мы сделаем это и стоить это будет сущие копейки! Безусловно сейчас опять полетят камни, но я надеюсь что всё таки меня услышат, что мы открыли не бизнес в первую очередь а место. Мето для Вас. Пока мелкое, но дайте нам время, уже ведем кучу переговоров и думаем над дизайнами..... Спасибо тем кто поддерживает Нас. А те кто не поддерживает тоже спасибо, и всегда ждём в гости! ;) Всем отличного дня, вкусного и густого пара!
  • 16.03.2016, 17:38
    todder
    Цитата:

Сообщение от RomanMental Посмотреть сообщение
    TODDER которые выпаривают 30 мл. за один день

За 2 дня ;)
  • 16.03.2016, 17:40
    StSchakal
    Цитата:

Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    За 2 дня

На субтанке? O_O
    А "ЧУ-ЧУ!" делаешь?))
  • 16.03.2016, 17:43
    todder
    Цитата:

Сообщение от StSchakal Посмотреть сообщение
    На субтанке?

Ну да. Голова на 0.5Ом и все это на 50Вт. Жижа тока в путь вылетает. Особенно за рулем. Там режим соски включается.
    Ну и так-то я парю 6-ку :)
  • 16.03.2016, 17:58
    AcidVape
    Цитата:

За 2 дня

и замеса не напасешься:D

я со своими 2 мя баками криуса в день......стою в сторонке

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Цитата:

вонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать. Мы долго смеялись))))))

хитрые б**ть:D
  • 16.03.2016, 18:06
    PoGo
    Цитата:

Сегодня он позвонил и сказал что ему звонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать.

оу а что за магазин, конечно без рекламы ведь мы делаем общее дело :) дайте ссылочку интересно же знать где у нас второй вэйп шоп.
  • 16.03.2016, 18:29
    fedor48
    Цитата:

За 2 дня

У меня 30мл на полтора дня хватает.
  • 16.03.2016, 18:51
    Roter_sand
    Цитата:

Сообщение от fedor48 Посмотреть сообщение
    У меня 30мл на полтора дня хватает.

у меня так же примерно. 20 мл в день
  • 16.03.2016, 18:52
    RomanMental
    todderO_OO_OO_O
  • 16.03.2016, 19:15
    Александр48
    Цитата:

про то что переобулись на счёт замесов..... К нам приходят люди и в том числе с этого форума. И просто говорят ребят было бы хорошо иметь это и то.... Ок. мы просто прислушиваемся к мнению людей. Мы не делаем выводы такого рода: ТТТАК АГА! ПРОСЯТ ЗНАЧИТ ВЕЗЁМ! КЭША СРУУУУБИМ.
    Зачем же было так категорично высказываться?АРОМОК, НИКОТИНОВ, ОСНОВ и прочей ... для "замесов" не будет. У нас только оригинальные товары сделанные профессионалами!
    А то вначале сложилось впечатление,что присутствует идея на первом месте,аля только профижижы в массы,долой самозамес.А оказывается безыдейность и теперь будете продавать прочую ... для самозамесов,неоригинальну ,сделанную непрофессионалами
  • 16.03.2016, 19:58
    mint
    Цитата:

Ну да. Голова на 0.5Ом и все это на 50Вт. Жижа тока в путь вылетает. Особенно за рулем. Там режим соски включается.
    Ну и так-то я парю 6-ку :)

А никотин повысить желание не возникает?
    Думаю на 12 так уже не попаришь... Не говоря о 24
  • 16.03.2016, 20:12
    Herrydex
    Цитата:

Сообщение от mint Посмотреть сообщение

Я вчера намотал свой старый Орчид (насмотревшись обзоров в Ютюбе). Так вот я на своей 6-ке сделал.... Пхе-пхе-пхе [emoji1] 0.5 ом 30 ватт

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 16.03.2016, 21:17
    sp1kerok
    Цитата:

Сообщение от Александр48 Посмотреть сообщение
    А то вначале сложилось впечатление,что присутствует идея на первом месте,аля только профижижы в массы,долой самозамес.А оказывается безыдейность и теперь будете продавать прочую ... для самозамесов,неоригинальну

:D:D Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют%)
  • 16.03.2016, 21:31
    diablonero92
    Цитата:

Сообщение от sp1kerok Посмотреть сообщение
    :D:D Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют%)

Так всем не угодишь, ориентироваться стоит на большинство)

натоптано с ведерочка
  • 16.03.2016, 22:59
    mint
    Цитата:

Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Я вчера намотал свой старый Орчид (насмотревшись обзоров в Ютюбе). Так вот я на своей 6-ке сделал.... Пхе-пхе-пхе [emoji1] 0.5 ом 30 ватт

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

У меня на случай пьянки есть такой раритет. Но правда жижа именно эта не очень зашла - гланды нужны из титана что бы её парить.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c631419/v631419875/...auylbIBm1s.jpg
  • 16.03.2016, 23:44
    todder
    Цитата:

todder

Чего не так-то? :)

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата:

Сообщение от mint Посмотреть сообщение

А зачем? Пыхнул 2 раза и никакого удовольствия от процесса. Так можно жижу пить тогда :D

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Цитата:

Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют

Я тебе скажу больше. Т.к. ребята везут все втихую, а не озвучив предварительно компоненты основы и цену за 100мл, они легко могут столкнуться с тем, что все бурно раскритикуют эту основу и ценообразование и она тупо зависнет у них на складе.

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...85480/1_01.jpg
  • 17.03.2016, 01:07
    sp1kerok
    Цитата:

Я тебе скажу больше. Т.к. ребята везут все втихую, а не озвучив предварительно компоненты основы и цену за 100мл, они легко могут столкнуться с тем, что все бурно раскритикуют эту основу и ценообразование и она тупо зависнет у них на складе

меня щас больше другое смутило. Поставка ТПА аромок, скинули ассортимент, других более нет т.к поставщик дает только это, и следом подпись мол заказали и ждем поставки с США :) У парфюмеров аромки закончились?? :D
  • 17.03.2016, 01:14
    Александр48
    Цитата:

Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют

Ну вот так для этого и нужны хоть какая-то идейность,характер,принцип ы.Всех не удовлетворишь.А то хочется и рыбку съесть и чешую продать:D

todder
    Ну ты хоть подготавливай, когда такие кидаешь картинки,а то я чуть чаем не захлебнулся))
  • 17.03.2016, 01:43
    ZloyGenie
    todder, аццки жжешь!

Гексанитрокобальтат натрия... :biglol:
    В мемы...
  • 17.03.2016, 12:47
    igorek77
    Да тут не форум у вас, а перемывание костей как у бабушек.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 595 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 95495545585591592593594595596597598599605645695 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search