По-моему не стоит особо ждать низких цен после сообщения о том, что открываются они при поддержке вавилона
Вид для печати
Просто такими ценами можно заинтересовать только мажоров...ну тех кто хочуздесьисейчас)))... а бывалых "паровозоффф" не проведешь))) ну разве что по какой то срочной необходимости
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
И да, ИМХО))))
bill_v2 Меня Шерлок абсолютно не устраивает по ценовой политике, девайс это вещь разовая, неважно будет он там + - 500р, зато расходные материалы(какие есть в наличии, а их там мало, не считая жиж) - очень дорого
ImatraAMG, проволока различных диаметров, различная вата, пг/вг, основы, разные ароматизаторы, аккумуляторы
Какие еще расходники нужны? 0_
Причем аккумы соневские аккумы, вата когендо - цены сравнимы с китаем
Аромки по ценам как везде у нас(и не нужно приводить в пример бадяжный вапорлаб с тпа по 80)
StSchakal не согласен, ибо покупал и в Вапор лабе лично в Москве, ни один параметр, в том числе Аккумы далеко не сопоставим.......у меня есть Аромки с 3х магазинов, где я их сам лично покупал,и вату, готов ли Шерлок дать 220 рублей за литр глицерина? за литр ПГ? Ты ценник за пол литра без меня знаешь идеально. Основы говоришь, я тебе потом в контакте скину цены на основы, там, где я покупал в Москве-сравнишь. Мне Игорь нравится как человек, отличный магазин........но как известно, хороший человек - это не профессия, а поэтому вертикт "Дорогонах"
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Не, на мой взгляд на то, что мне интересно, не беря в расчет девайсы, потому что мне они неинтересный - дорого
sony vtc 5 на фасте без доставки 1120р. за пару, тут 500р. за один
когенда за лист, если пересчитать из пака в 6 листов, 35р, тут была 40р
Вата puff's lab(кстати, мне очень понравилась) тут 200р, в московской вейпзиле(указанной на карте на сайте производителя) 250
Так что цены вполне сопоставимы на многие товары
пг/вг не самые дешевые, не спорю(хотя лично меня устраивает то что они здесь и сейчас)
О вапорлабе даже слышать особо не хочу, бо историю с их никотином все знают
Аромки тпа дешевые, но к ним постоянно идут жалобы за их недолив + мне интересно где они их берут, бо продают ниже любой закупочной(оптовой цены на тпа ниже 100р за флакон в 10мл лично я нигде не видел). Хотя вопрос риторический, бо понятно, что либо бадяжат, либо льют совсем не то
А вот это покидай. Действительно интересно.
Братан, ты хоть книжек каких-нибудь почитай. А то шизофазия какая-то, огурцы ложкой банка майонеза.
Сравнивать цены Шерлока и Вапорлаба точно нельзя. У Вапорлаба оборот такой, что они привозят партию рыкс и она к вечеру кончается. В Липецке не живет 15 млн человек, поэтому такой оборот не получится никак. Да и в Москве Вапорлаб такой один.
Конечно, хотелось бы ещё дешевле. Конечно, можно найти где-то (в Москве, в Китае, в колхозах) места, где дешевле, чем в Шерлоке. Но для Липецка цены низкие. И сравниваем мы их с другим магазином Липецка, где цены повыше будут.
StSchakal 1) Недолив, не заметил 2) Оригинальная цена ее 24 рубля с оф.сайта за 10мл без тюбика........120 долларов за галлон, вот и считай 3) Вата 6х8 - реально безупречная - 150р 4) Бадяга - не бодяга - ничем от других не отличается, по крайней мере на данный момент, принципы реализации, если интересно-напишу в контакте, реализуется она мгновенно по демпингу, это обычный экономический ход, он простой 5) Пишут-не пишут, я там лично у них был и я там лично покупал, так что как говорится все познается в сравнении 6)Был вчера в Шерлоке, цены поднялись, по крайней мере на жижи некоторые 7) Шерлок готов продавать проволоку по 2-5 рублей? сомневаюсь 8) Аромки были взяты в Вапорлабе(80р ТПА и 100 капелла), Ферстлайне(100р ТПА) и Дрип Клабе(120-150) - есть еще несколько таких, куда я не доехал - разницы не учуял............ну и считаю нет смысла сравнивать вату -она везде разная и феншуй разный
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
К чему ты это написал? Я немало читаю. К чему ты про оборот написал? Если я тебе по-русски выразился, что дорого в Шерлоке, а не то, что там оборот меньше
bill_v2 все в тему сказал.
В Ельце и такого нет. Так что пг вг ещё дороже выходят чем В шерлоке:D
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Так на открытие Медузы кто нить пойдет? или Нах надо?
Дорого, дёшево - это всё относительно. Относительно чего дорого? Кубоид за 4800 - это дорого по сравнению с фасттеком и с колхозом, а по сравнению с этим открывающимся магазином дёшево. И для Липецка это дёшево, от самого первого магазина в городе можно было легко ожидать, что они возомнят себя монополистами и будут ставить ценник как в Бабилоне.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Всегда спасибо, конечно, но мы не об этом. Там нормальные цены, если что-то надо вот прям щас и в Липецке. Ещё полгода назад если ты не уследил за жижей и у тебя осталось 100мл, то вариант был только просить налить у других парильщиков (или покупать 10мл за 150 рублей). Сейчас можно пойти и купить, пусть и переплатив пару сотен на литр пг/вг. Ещё полгода назад, когда не-парильщики спрашивали, что это такое и где купить, я мог ответить им, что только в интернете заказывать. Сейчас их можно направить в Шерлок и не бояться, что им там всучат дерьмо за космические деньги.
bill_v2 да не вопрос, если устраивают цены в шерлоке -без проблем, но не надо тогда каждый элемент потом подкреплять ссылкой на фаст и говорить вот видите как дешево, если при этом вы готовы жертвовать по 100-200-500р и покупать чуть дороже в Шерлоке
Я готов рассматривать разные варианты. Пожалуй, 100% от цены фаста я не готов платить практически никогда, а вот аккумы на фасте брать я уже не буду, хоть там и можно даже немного сэкономить.
Резонно ли предположить, если Камрад покупает определенный элемент в магазине не лоу коста, а здесь и сейчас - то не стоит сравнивать другие магазины, прикрепляя выдержки с колхоза и Фасттека, либо других порталов братьев "желтых"??? Я считаю резонно. Колхоз 2 из 2 у меня не получились, не по вине наших Камрадов, Фаст, мне лениво заказывать, ибо я люблю вкусные жидкости делать, но не иметь много девайсов и самый главный фактор - это время, а время-это деньги, поэтому на подобные ссылки я всегда буду говорить, что в москве значительно дешевле, что колхоз и фаст могут разочаровать, что можно заказать СДЭКом, скинувшись с парой камрадов по 100р. К сожалению, за ценами на девайсы не слежу и поспорить или возразить не могу, но вот компоненты.......спасибо за полемику, в споре рождается истина (смайл пива)
Да там из-за курса разница уже не такая большая как раньше. Вон, ВТЦ5 на фасте уже дороже, чем в Шерлоке. Они ещё и идут более медленной почтой.
Нельзя синее с быстрым сравнивать, а разные магазины с похожим ассортиментом можно. И захочу ли я ждать или захочу переплатить - зависит от некоторых факторов. Цена - один из них, 100% цены за срочность переплачивать уж точно не хочется. А вот если там будет 25%, я всерьёз задумаюсь. И по многим позициям Шерлок эти 25% догоняет.
подскажите, пожалуйста, на дрипке kennedy (копия) прокручивает болтик в плюсовой стойке - это как-то можно пофиксить?
пробовал брать запасные болты из комплекта все равно прокручивается
Резьба скорее всего испортилась. Боюсь что аминь ему
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Panzer DNA200 Box Mod by Think Vape.
До сих пор фаст не отправил :think: Restocking
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Да основная накрутка все равно никуда не денется и в Московских магазинах. Посещал там несколько вейп шопов - цены морозят точно так же как и у нас. Единственное преимущество Шерлока в том что берешь здесь и сейчас.
Щас кстати подзапарился и намотал ТК на дрипке - нормально вроде, но мощи нехватает немного (скорее всего из за девайса -айстик 40). Зато по синеве гарик не словишь :bravo: