Хех, прям огонь? Пользовал пока только готовые головы, конечно на мой жутко избалованный вкус совсем не мнямням, попробуй паралельку, из 0,4 иль 0,32, там еще и поиграться можно с диаметрами. Может на недельки займусь.
Вид для печати
Ну я начал с биллоу в2,поэтому субтанк никак не могу настроить как мне надо,а может он просто не умеет)))) мотал 0.32 и 0.4-не впечатлило,завтра паралельку попробую.
Фигасе вы тут написярили без мну O_O Еле дочитал до конца! Хай гроссен камераден! Хай коммерсантам! Рад что и в Липе появляются вменяемые продаваны. Хай джуниор камераден! Надеюсь с вами еще и пивка и парка хапнем :D
Zhenek 05 контал на 03 оправу пробуй получится. эти размеры были в видосе от Буча
0.5 нету,есть 0.32 и 0.4. Затяжка тугая на нем,или после биллоу так кажется.пока самое нормальное что получилось:0.4кантал на 3мм 6 витков.
Жень 0,32 канталом паралелька 6 витков, на 2,5 оправу. Вкуснее у меня не получалось.
Dipoz88вечером попробую,чет после биллоу вообще субтанк понять не могу
спойлер
Вы поглядите кто к нам на огонек пришел...:D
_Никто не пришел. Это наш папа с ума сошел ...(с)%)
С возвращением, Дружище !!!!!;)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
O_OO_OO_O
Спасибо конечно за наводку. Но НЕЕЕнадо таких, очень дорогих и пахнущих порфюмом.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Видимо " Черная жемчужина" :nice:И будет он у нас капитан ZhenekВоробей ;)
Ну, одному тянуть иногда лениво.
И дешевле доставка.
И минимальный заказ 500 рублей.
Я обычно беру сам, но почему бы и нет.
Я скажу вам в чем у меня конкретно подвох.
Скинул им заказ на 1000 руб примерно. Через несколько дней они выставили счет. Я спросил нет ли возможности удешевить доставку? Они мне предложили НИЧЕГО не покупать и добавили в бан.
Причем лексика и семантика была именно такая, я не грубил и вызывающе диалог не вел.
... %банутые, подумал я. И больше у меня нет желания работать с ними.
У меня всё ок. Их доставка стоит своих денег, пакуют как боженьки. Ни разу ни одна стекляшка не билась.
Поркуа? Из колхоза-то все равно доставку оплачивать. Конечно, если колхоз местечковый, то доставка на всех.
Но и то, к примеру мне из Сселок смотаться забрать заказ куда-ньть на новые микрорайоны - те же 200 р. на бензин.
Пожалуй рискну заказать на БФ. Хочу 1,5л ВГ и 1л ПГ - как они по качеству, достойные?
Аромки не шибко интересны, но штук 5 возьму для ознакомления. "Коньяк" и "Коньячный" пробовал кто?
MrCr Вовка, ты немного опоздал :xz:
Мы тут заколхозили на 5 тыров ))))
На счет ихней алкашки не в курсе, а фрукты-ягоды вроде вкусные )))
MrCr ВГ И ПГ у них немецкие . из аром могу выделить барбарис.яблоко. лайм.табакум."Коньяк" и "Коньячный" насколько я понял они со вкусом ванили либо фисташки