Надо придумать во что поместить кусок сигары, чтобы потом меньше его выдавливать. От марли наверное будет не нужный амбре
Отправлено Tapatalk
Вид для печати
Пока у меня в крови "день ВМФ", и еще не выветрился, вот вам:))
Ну зачем же придумывать, всё уже обсуждалося))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t19487.html
Жижа со вкусом настоящей кубинской сигары - Страница 4
Эксперимент - настойка из сигары (самозамес)
почитал... посмотрел... Ярослав, спасибо за ссылки :nice: пог бы плюсануть, обязательно бы плюсанул. Кстати а почему в нашей группе отключена такая возможность? неее я конечно понимаю смысл, но в других городах вроде есть:xz:
попробую настоять на чистом PG (ща только заказ прийдет, а то все остатки замешал), на месяц-полтора поставлю, нехай стоит, потом соберемся и продегустируем. Сигара у меня качественная будем надеяться на лучшее :D
Да момента фильтрации Гарик точно приедет;)
Отправлено Tapatalk
Много танцев с бубном...Думаю, лучше к профи - пишут, что "натуральная ароматическая композиция" Ароматизаторы табака
Иногда, очень даже не должна)))) Да cдалось вам это голосование,
Даёшь "кнопку+"! :bravo: :goforit:
Ребят,вопрос от нуба, уж не обессудьте: есть сигилей 30 мини, клон н22, 0.3кантал и вата. Все это вместе заработает? И на каких условиях?
Спс! А это вообще смысл имеет, или изврат?
Ок, еще раз спс, потестим через недельку.
Ну меня она скорее как вкусовая интересует. Ибо парильщик я начинающий, а опыт самозамеса так вообще околонулевой. А на дрипке вроде как удобнее пробовать аромат и жижи. Так-то у меня кайфун лайт плюс основной девайс.
Я тута, не пропал( вродь не завонял ещё) :D
Смены,дача,День ВМФ ... ну и как то некогда :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
RAN Серёг,настаивал трубочный табак на ПГ -упаковку на 0.5 л. две недели.
Если не добавлять аром, то послевкусие небольшое присутствует.Это я 10 мл. настоя в 100мл. готовой жижки включал. НО !!! есть нюанс -
спираль забивается нагаром после дня парения ...
Сигару знакомый настаивал, результат ошеломил. Если не сказать больше :yack: вонючие носки! %)