посмотрел, спасибо :ok:
у Кэпа она прожила полтора дня я так понял, что не при щадящем парении, он доволен
Вид для печати
это что за настроения в строю :D ?
посмотри виде, вернее почитай видео :) гражданин иностранного происхождения интересные вещи рассказывает :aga: нудный только малеха:D
https://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg
Это то, за что занесли бабло, поставили печать и разрешили продавать.
Что характерно, это даже не табачники. У табачников всё хорошо, доля курящих изменилась слабо, а на фоне громадных акцизов повышение чистой прибыли процентов на 30 в ценнике сигарет ваще незаметно. Это Пфитцер, который Никоретте, жвачкой и Табексом торгует. Конкретно за этого нарколога ничего сходу не нашел, но большинство "авторитетных врачей", которые против есиг, кормятся именно с Пфитцера. И они как ужи на сковородке запрыгали - ВОЗ недавно опубликовал, что среди пробовавших электронные сигареты 80% отказались от аналога, а у табексов и пластырей процент успеха незначительно отличается от процента бросивших силой воли. Ну то есть они хотят освоить и эту кормушку. Честно конкурировать? Фи, там же прибыль мизерная. Прибыль будет, если законодательную монополию организовать, чтобы конкуренты (в виде существующих продавцов никотиносодержащих жиж) тупо не могли себе позволить заплатить сколько надо и пройти всю бюрократию. В итоге, в лучшем случае будем покупать сотку непонятного качества на 200-400% дороже, чем сейчас, в худшем случае останутся только пузырьки деканга по ниипическим ценам. Кроме никотина и никотиносодержащих жиж они запретить не смогут ваще ничего, пг/вг/железо/акки не могут быть запрещены.
Прктически так. Если надо СРОЧНО, то на форуме обычно помогают. Либо с жижей, либо с девайсами на "погонять, пока почта едет".
Оффлайн открывать... Для кого? Наценки в любом случае будут большими по сравнению с онлайном. Старожилы подождут почту, уже привыкли. Новички на такой ценник за первую есигу в 99% делают глаза какающего лемура и говорят, что дорого (особенно с оффлайн-наценками). Что заставит еще сильнее поднять цены.
Тока Симпл надо брать за 17 баксов, те, что за десятку, неправильные.
ТК - очень интересная тема. Но айстик с тк пока только в статусе предзаказа, поэтому его ждать придется ещё дольше.
Вроде бы на гирбесте как раз оригиналы. На тугезо их часто пиарили, а на тугезо фейки не пиарят (один раз прод спалится с фейком и больше его там пиарить не будут). Ну да фиг знает, может, лоты разные. И лучше брать повербанку от Сяоми не 10400, а 10000. Она меньше, на три акка, а не на четыре.
И раз уж тут все жалуются на сроки ФТ, я скажу свое слово. Собрал на 80 баксов разной мелочевки, типа бутылочек, аккумов, никеля 0.32 и 0.40 под заказанный ипв д2, велосити под него же, итого позиций 20-25. Весь список собрали за сутки, кроме никеля 0.32мм. Никель обещали ETA 20 июля, но сегодня уже ready to ship. Сегодня-завтра, скорее всего, уже трек будет. Доставка швецией эир мэил, то есть не за 10-15 дней, как еПакет, но и не 80, как гонконг сюрфейс. "Скидку за ожидание" выбить малореально - если ты взял лот с длинным ЕТА или "шипс ин ХХ бизнесс дейс", то сам себе ты злобный буратина, а если накидал кучу лотов с разным временем доставки, то и будь готов, что какой-нибудь дриптип может повесить весь заказ на неделю-две, а потом ещё и отдельной посылкой поедет. В то же время, за косяки с почтой год назад раздавали купоны по 20% от заказа - то есть реальные проблемы ФТ решает.
Усё... заказал себе парочку айСтиков 40 с ТК, серый и синий (почти как гуси у бабули :D), и стеклышки для Лемо под цвет модов :ok:
Подскажите может кто-нибудь знает где можно прикупить nickel 200 кроме как на ебее?:donno:
ссылки на цветные стеклышки в студию))))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
на фасте есть, какой по качеству хз https://www.fasttech.com/products/3033/10012316/2086610
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
да и на гб есть Vapor Tech 10m NI200 Pure Nickel 28G 0.32mm Diameter 30 Feet E - cigarette Coils Wire-5.43 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
только выберай размер
Вот она красота )))
https://www.fasttech.com/products/2404903
Отправлено Tapatalk
Между прочим, клопур ГТ на жирбесте стоит 44 бакса. Купон ClouporGT80. Лично меня смущает только коннектор из цветмета. И то, что это первый девайс клопура с ТК. Остальное вообще в порядке. Не знаю, куда уж дешевле за 80 Ватт с ТК на двух аккумах.
Народ, кто какую цену видит по ссылке? )))Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod with 510 Thread-99.90 and Free Shipping | GearBest.com Mobile
В мобильной - сотня баксов, в полной получше:
http://i.imgur.com/CtIUchB.png
Ну 52..Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod with 510 Thread-99.90 and Free Shipping| GearBest.com Управление с одной кнопки, уже - гемор, по цене(даже в 52) - тоже много вариантов(с ТК, а нах?...60W а нах?...5000mAh - и Вы верите?) ...ИМХО...
Первый раз с таким столкнулся. Переключая вид в браузере разная цена, ну очень разная.
Господа! Ни у кого нет лишней поллитровой бутылочки ВГ? У меня нарисовалась лишняя бутылочка ПГ, могли бы поменяться.
Тоже вг жду и нулевку. Но у меня другая ситуация - с элексира пришла шестерка (меньше там нету), причем в ней больше пг (ну и вода есть). В общем хочу разбавить до тройки и сделать 50/50.
На текущем замесе тх что то жестковат.