Смотря насколько скоро. Есть планы на покупку МВП в 10 числах апреля. Если к этому времени уезжаешь - попробую подсуетиться и раньше все дела сделать.
Вид для печати
Смотря насколько скоро. Есть планы на покупку МВП в 10 числах апреля. Если к этому времени уезжаешь - попробую подсуетиться и раньше все дела сделать.
Ну я риали не вижу пока смысла брать что-то серьезнее, ибо мне егошки хватает) Хочется, не спорю. Но есть планы серьезнее, чем вейпинг. Мне квартиру брать предстоит, а смотря на нынешние реалии приходится ужиматься чуть ли не во всем :(
Перейдя на вейпинг ты уже ужался в сигаретах не хило. Так что тут либо совсем бросить (что лучше), либо вложиться но потом не хило экономить (если не хомячить всё без разбору).
Чтобы сейчас вложить 3-4к в вейпинг нужно еще ужиматься до мая) Годовщина, день рождения и все такое - лишние траты. Но без них никуда. А вот 1к вложить сейчас - возможность есть.
Я ж тебе в личке предложил МВП+какой-то Кангер новый в упаковке за штуку. Или ты вымучиваешь, что б кто-то тебе предложил что-то за 989р?
Вобщем, актуальность моего предложения истекла.
--------------------
Вспылил было маненько... Но чичаз, слегка приняв на грудь, подобрел...%)
1. айСтик решено подарить одному неофиту на ДР, к нему придется отдать Кангера - надо ж ему на чем-то начать.
2. Так шта, если надо - МВП отдам за штуку, но уже без Кангера. Могу угостить нихромом 0,18 и пробниками жиж.
Предложение действительно до конца этой недели, потом мне будет просто недосуг встречаться.
Читал-читал эти записки на "стене плача"...Черствая у Вас душа, MrCr. ...вообще-то было намекнуто про Кайфун. Опять-же, без столика сигарного с ларчиком "хомяка" - никак...Я вот всего за 1т.р. - Best e Cigarette Real Vamo V5 upgrade version Stainless Steel no fingerprints (without battery) реализую! Не какой-то там "кирпич", а - authentic "меч джедая"! И разрешение на ношение не надо!
хочу пожаловаться на вкусовые рецепторы :D
намешал жижу с разными вкусами, + намешал чистую основу с никотином... настоял недельку как положено под батареей, переварачивал, всряхивал два раза в день,... настоялась... пробую дыню... мммм вкуснотища :nice: парю вечер, день. на другой день надоела сил нет. промываем бак заправляем капучино ммм вкуснотища :nice: парю вечер, день. на другой день опять надоела сил нет...:donno: барбариска - таже история... покупные табачку пробовал вообще не айс
вот думаю что же мне подойдет? похоже что удовольствие:shy: я могу получить только от чистой жижи, :mol:
Да уж, не та эта табачка, которую стоит брать))) откуда рейтинг такой...? :think:
Как ты мог от барбариски отказываться, барбариска наше всё! До нас была барбариска, с нами барбариска, и после нас останется барбариска. Барбариска вечна, ей пропитано всё мироздание. Отринь все мысли не угодные великому БАРБАРИСКИ, и подчинись!!! %)%)%)
Пиндосские не пробовал - то ли "жаба" не хотит "хомяка" баловать, то ли не закушался ещё, а совершенству нет предела... "дзэнюсь" на 6мг айришкрима и периодически рецепторы взбадриваю "лесной ягодой", хотя помогает слабовато - чувствительность пропадает до почти полного отсутствия и кофе-чай-минералка не помогают, а пиво не всегда "зя"..."табачку" игнорирую. Ещё'б от "мерка" отказаться и научиться делать перерывы в парении(начинал с 10мл на пять дней, а сейчас 15-20мл в день!!!)
Ищу партнера в создании магазина(интернет магазина)в Липецке по нашей теме....
Пишите буду рад общению
Доброго времени суток камрады. Подскажите где у вас в Липецке продают жижи к сигам. Сам я с Луганской области приехал, не знаю где затариться.
Ubi ТЦ " Европа" на Советской на 2ом этаже напротив МедиаМаркета вроде лоток с еСигами был
Спасибо