1.3 Ом/7,5 Вт Эфест 700 мА - 2,5-3 часа не вынимая(только пивка хлебнуть) Затяжки длинные, т.к. прилепил прямой сувелевый мундштук 20см(очень удобно - не поднимая руки с пуза)
Вид для печати
1.3 Ом/7,5 Вт Эфест 700 мА - 2,5-3 часа не вынимая(только пивка хлебнуть) Затяжки длинные, т.к. прилепил прямой сувелевый мундштук 20см(очень удобно - не поднимая руки с пуза)
Кайфун Lite или Smok RSBT Hybrid, а ватты по мере наполнения пывом - до 13-14(трубка жарит мощнее-что-ли, чем Vamo)
Я сначала тоже хотел трубомод помастерить, но после SMOK Guardian Epipe Mod II нет смысла(если нет необходимости в субоме) - юзабельная магнитная кнопка, вариватт, нет дисплея и др.цветомузыки, весьма качественно обработанное дерево и хороший лак(но мне хочется ободрать и полирнуть по трубочным канонам), смотрится солидно. Да, 18650 - попросторнее, но как курить кувалду?(если нет необходимости в субоме) Сравнивал со многими аналогичными трубомодами - ну просто вне конкуренции и плюс демократичная стоимость. По-моему появились в рознице около 3,5тр на Али.
Решил поделиться радостной новостью, на фасте появился внутренний купол тайфуна!!
Более радостная новость оттуда же - они шипят аккумы по воздуху. Если кому надо, оч рекомендую.
Так-то хорошо, что начали шипить, но по какому конскому курсу и что фактически под наклейками? Мой опыт с Фастом: ТРИ из ЧЕТЫРЁХ посылок не дошли - т.е. долгие нудные танцы с "палкой", которая заворачивает с возвратом средств за "е-сиги". Правда через 2,5-3 мес., Фасттеч сам возвращает(так я ждал D-2; всяки головы-типы; второй Кайфун - первый отжал "укушенный" мной друг;) 12 марта оплатил Фасттечу Клопа с доставкой ЕМС - 06.04.15 - тренулся во Внуково! ЕМС!! А в понедельник после обеда оплатил заказ в айсигарет, в т.ч.: LG HE4 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный - 531 руб и Samsung 18650 High Drain 3C, 3.7V 2900mah, незащищенный - 396 руб минус 10% по коду "ecigtalk". В среду утром - получу в СДЭК на Пл.Петра!
Приятная стоимость! (главное, чтоб под пленками были они, а не ноунейм, мне уже попадались ) Полопатить форум - нелегкая задача. Приходится через кошелёк и шишки...Живой Клуб-бы организовать...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Может кому интересно: сегодня видел в табачной лавке в Карусели на Гагарина - нагр. эл-ты типа Кангера - 60 руб, Кангер и СЕ-4 - 200 руб
А как они вообще на курс влияют? Никак.
То, что написано в описании лота.
У меня суммарно было заказано более чем на 1000 долларов, самые большие проблемы были прошлым летом, когда аккумуляторы выслали наземной доставкой вместо воздуха (и они зависли месяца на три). Ну так 20% от заказа вернули в качестве компенсации.
Так в этом и суть - кому-то интереснее заплатить в полтора-два раза больше, но получить быстрее, а кому-то сэкономить. Суть в том, что ФТ с прошлого лета аккумы высылали наземной почтой, а это очень долго и почти не вариант. А теперь - самолетами. Дойдет как обычная почта, дней 15-25 в большинстве случаев.
Сегодня, 09.04.15, пришел черный Клоп(небольшой горизонтальный люфт крышки есть) через EMS от Фасттеча (оплачен 12 отправлен 13.03.15) А Клоп через Чинапост - оплачен 12; отправлен 15.03.15 - висит в Урумчи на экспорте с 24.03.15; там же Субтанк с 31.03.15; второй Субтанк с 05.03.15 на экспорте в Гуанчжоу...Да, в прошлом году доходило за 12-18 дней, но в прошлом году...Нонейм и др."мощные" акки не рассматриваю - я адекватный экстремал, а цены на аутентик акки - конские, так как рассчитываются по китайскому гороскопу, а не по курсу: юань-рубль(кстати - тоже конский). Правда, наши продаваны тоже начинают считать по гороскопу...К Клопу прилепил перемотанный SMOKtech Pyrex FBC(B) (с сеткой от хлюпов и протечек) через iStick bending adaptor - получилось компактнее пачки сигарет, правда, гораздо тяжельше оной, но не егошку-же с собой носить...С Samsung 18650 High Drain 3C, 3.7V 2900mah(первая зарядка), 1,1 Ом/9-13 Вт - около 400 "сигаретных тяг" под пиво - акк разрядился на 25-30%. Акк совсем не нагревается(специально пыхтел без крышки)
Земляки!! Отличная новость продам Lemo, пока лотошка не состоялась!! цена вопроса 1500р. :wincup:
Yaro:hello: Ярик, посматриваю на вторую версию.;)
Ток не знаю ,надо ли оно мне. Финансы пока поют романсы. )))
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Комрады! Ни у кого случаем не завалялся модуль зарядки micro-USB ?
Хочу своего Тритошку обгрейдить.:think:
Опять мы на тестпак "попали" :D
ой вот отличная новость!! Кто на этот раз?
PS.RAN Серега, уже пост вроде как к концу подходит, так что на этот раз нужно подсобраться, коллективом поболее)) И само сабой скидочка на пиво)):xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
А нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58175.html на гриндок)))
5152
:drink::alco::drink::party::oleole::friends:
:D