Подработка? :alco:
Извини, не удержался :D:D:D
Вид для печати
А это видели?
Сенни по новостям пказали, как пенты штрафуют на 500 р за курение в общ местах (бабу продавца на крыльце магазина и мужика на остановке)
и ЦУ пришло, тип самые отвественные за это дело будут участковые
В свете вышесказанного думается, что ряды наши должны полнеть быстрее в 2014 г :)
Да фигня это. Особенно если участковые. Я своего один раз видел. Он сам ко мне домой пришел, бабка из окон напротив написала заявление, что я просвечиваю её по ночам (монитор включен) и прослушиваю через розетки. Если бы не сумасшедшая бабка, я бы не знал, что он у нас вообще есть. Ну то есть им дел и так хватает, вряд ли будут серьезно патрулировать и штрафы писать, если только пару недель поначалу.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
И да, в законе нет ограничения на курение на крыльце магазина или на остановке. Википедия.
я за 8 лет переехал 2 раза и нигде ниодного не видел :xz:
да и двух недель за глаза хватит чтоб тысячи людей задумались над своим будущем
а ежели с них руководство палки результативные требать будет, то где как ни на куряках их нарубить :)
Вэйпинг не эталон здорового курения. Бросать так бросать, а мы лишь используем альтернативу с неизвестными перспективами.
А что есть эталон здорового курения ? :D
В рамках флуда и оффтопа. Покупал сеточки и плоский кантал у этого продавца. Покупал лист А4 #400, 0.3*0.1 (10 метров), 0.5*0.1 (5 метров). Получил:
1. Два листа А4 (хорошо).
2. Катушку "Free A1". Выглядит толстой, какая толщина - не написано (хорошо, но могли бы и написать).
3. Две катушки с пометками .3 и .4 (плохо - не то выслали, похоже).
4. Если бесплатная катушка хорошая такая, большая, то купленные мелкие, около 2 см диаметр (плохо). Кстати, одну уже уронил и отколол кусочек пластика. Где можно купить пару нормальных катушек и как проще перемотать?
5. Трек продавец не сказал, хотя на пакете он был, явно наклеенный Royal Mail, а не ПР.
6. Такое ощущение, что на катушке .3 намотано в два раза меньше, чем на .4. Понимаю, что .4 физически места больше занимает, но .3 было заказано-то в два раза больше.
Вроде как и приятно - бесплатные бонусы, но в остальном косяков как-то слишком много. Пока отписал через Contact seller, посмотрим, что скажет. Даже не знаю, какую оценку ставить продавцу в этой ситуации.
Да у продавца 100% рейтинг, обычно такие продавцы абсолютно добровольно и без каких-либо угроз палкой исправляют ситуацию (писал одному где-то на 80-й день, он охренел с таких сроков и сам предложил рефунд или решип, хотя я ему даже оценку уже поставить не мог). У наших цены ниже, если брать метр. 10-25 метров проволоки выходят уже конкретно дороже, а два листа А4 сеточки - это вообще состояние (я уже потом в описании лота прочитал, что второй лист бесплатно, а кантал А1 действительно сюрприз). Плюс, катушки у наших вообще не используются, нечем мотать + не влазит в мультиконверт. Только картонки.
аркан
Мои поздравления с милениумом!
5152 Пасиб!