Есть. Заводятся легко, только ватт поменьше выставь и режим RMS (NO2). Агата не очень канешна...
Вид для печати
Есть новостя по аккам ?
Последняя новость - почти пришли к wermut'у.
Ну теперь вся надежда на новогоднее чудо и оленей Деда Мороза (то есть ПР).Цитата:
Сообщение от wermut
угу 24 сенни, врятли успеют
:xz:
Не, ну до Нового Года, конечно, вряд ли. Может, до Рождества? Может, хоть до Старого Нового Года? Может, погода будет потеплее?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29...ml#post2456309
никитос из бельгии, никто еще не заказывал ?
Если кто надумает брать - возьмите мне 100 мл 18мг традишнл замеса. Самому мне как-то лениво. Деньги могу скинуть через киви или лично.
Всем Здарова!
+1 к вашей Банде! Народ, кто подскажет ник Гарика, я так думаю многие поймут о ком я, заранее спасибо откликнувшимся , ну и всех с наступающим!
Спасибо очень!
Паша, Добро пожаловать в наше сообщество.;)
И тебя с наступающими!
Отправлено с моего JY-G3
от и усё, сократили, 30.12.2013 послед рабочий день :(
а после нг на вольные хлеба ....
и ник мой станет не актуальным ибо связан только с работой
а как поменять ? админам писать ? а как и куда ?
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
promel-13
чирканул бы гденить еще, мы б те репу слегонца подрехтовалиб :)
Оптимизация, 7 доменную построили, "определенные" интересы удовлетворили, всё банкет можно закрывать.
Herrydex спасибо! Хотел тебе ещё раз за помощь огромное спасибо сказать, вот с корпоратива пришел, 6 мл ушло, обдуделись :-) а вообще я чет заболел походу этой темой :-) зато сигареты бросил и знаешь прям очень рад...
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Мужики ещё вопрос, есть среди нас владельцы zmaxов, те что телескопы, лучше v.3. Просто интересует вопрос про кнопку, которая у всех глючит, меня пока обходит проблема, но скоро в командировку и там точно не где будет ей заниматься. Вопрос такой, есть смысл рабочую менять и перестраховаться или не париться?беда ещё в том что кнопок в городе нет нормальных, 10 три рублевые, я так понимаю как стоковые
Пока работает, не трогай - золотое правило.
Это Великая Китайская Лотерея, у меня земакс смоковский первый - работает как часы, больше года, а сигелейский первый глючит, вот его и надо бы подлечить, да руки не доходят. А на случай поездки надо запасное иметь, лучше мехмод.