Ааааа-усатся, спасипки, если и точить то только в России.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Основ в продаж нет? (В принцепи понел)
Вид для печати
Товарищи, есть у кого кайфун лайт на погонять / продать. Очень попробовать хочу. Также интересует гибридный конектор под немезис, мб валяется у кого без дела, купил бы.
Если найдётся, буду очень благодарен. С фастеком траблы какие-то не дружит он не с кредиткой моей не с пейпалом.
Даа, сурьёзно всё у вас, у нас можж и маленькая ветка зато всё можно купить. :)
Фасттек не может не дружить с пейпалом, хз какие могут быть проблемы вообще.
Да, вообще всё по почте. Или у товарищей бэкап просить (у меня щас аж два девайса кому-то помогают).
Никто не знает, где взять DNA30? Оригинал или клоупор. Ну или DNA40, чем не шутит.
А чё эволв отменили? Я 20 октября заказал DNA30. Сижу в шоке - мало того что этот трек по России трекается (чего сроду не было) так еще и доехал за 9 дней до импорта московского...
P.S. Проверил - out of stock. Темпорали... Ничто не бывает таким константли как темпорали... Задрали уже.
Мужики как у вас с работой в Липецке. Я мастер по ремонту парогазотурбинного оборудования, как мне реал там найти нормальную работу по тех. специальности?
Новолипецкий меткомбинат большой ( НЛМК) ! Все работы хороши-выбирай на вкус!%)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
А с твоей специальностью пожалуй на ТЭЦ надо:think:
Да то что на ТЭЦ надо сам знаю :) А так собираюсь на ПМЖ к вам в следующем году. Вот все присматриваюсь что да как. Но главное конечно работа. Кстати в каком районе жилье лучше брать,что средняя цена и комфортно и до благ не далеко?
Herrydex когда я на нлмк пытался устраиваться сказали ,что свободные вакансии только сторожем , и в ближайший год вряд ли появятся
Lotrien Имхо ,поищи почище город( в смысле экологии)
какая, из бесплатных, доставка с фаста быстрее приходит в липу?
Tonybreez
Та что поумолчанию
Имхо 2 бакса за e-Paсket самый лучший вариант. Не так давно сделали епакет китай-россия. Приходит к нам дней за 10. Обычная же чинааирмейл лотерея, как 10 так и 30 дней может идти.
Ну моя еПакет-лотерея шла 20 дней, из них 10 было между экспортом и импортом, 9 дней между импортом и вручением. Так что дней 10 - ну не всегда. А сейчас еще и распродажи начнутся, рекомендую не медлить с заказом (да и рубль стабильно падает, дольше ждешь - дороже заплатишь).