5152 Спасибо,Дим;)
Вид для печати
5152 Спасибо,Дим;)
Herrydex
На здоровье!:)
Вот этого вапще не понял
Обработка 22.02.2014 0:00:00 393755 Мичуринск Умсц Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 24.02.2014 1:06:00 398910 Липецк ЦОСПп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 26.02.2014 0:00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
заказ с Чип и Дип
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Вот этого вапще не понял
Обработка 22.02.2014 0:00:00 393755 Мичуринск Умсц Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 24.02.2014 1:06:00 398910 Липецк ЦОСПп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 26.02.2014 0:00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
заказ с Чип и Дип
Помните тот трек непутёвый? Вчера получил запчасти с фасттека и СМ:d В один день приехали, твари.
5152 повезло, я уж теперь не знаю когда эту из Масквы дождусь
ПР сука жжет, такое творят что уму не постижимо .:warrior:
Что уж об посылках из китаю говоритьO_O
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30604.html
У мну такой будет :P
А кайфун можно подумать до полна :D
Мужики, на элексире скидки какие есть от форума? а то заказ набрал, и помню в прошлый раз была скидка, сейчас чет не нахожу...
Не вижу безумного смысла в 0,2мл которые доливаются вокруг колпака. Один хрен основной объем вокруг воздуховода. А тут одно и то же. Кстати при желании можно выкрутить базу и заправить подзавяз через дырки подачи. И в отличии от кайфуна усы никуда не денутся. Плюс можно регулировать подачу (заколебался подсасывать его и салфетки таскать).
Приятный плюс титан+пирекс+гравировка.
Зы. надеюсь без свистка :)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Сравнивал много раз. На элексире цены ниже чем например на ФА со скидкой. ФА вообще запаршивился. Делают скидку 25%. Считаю, на элексире дешевле без скидок ))))
Еще можно у шушпана выпросить скидку. Но я не выпрашиваю, он вместо этого всегда сюрпризы наваливает в посылку :)
Herrydex Чего ты? Всё нормально, они тебе принесли посылку, атебя дома не было, теперь назад в отделение отпёрли. :)
забрал вчера шток центральный от СМ а штока там не оказалось тока плюсовой болт коллектор танка и набор о-рингов... Вместо штока положили плюсовую площадку - куда спираль крепится... Обиженно накалякал вчера что дескать "в зоопарке льву мяса недодали"... Сегодня заказ вернулся в состояние "комплектуется"... Видимо лишняя площадка образуется в результате...
ЗЫ: моя (вернее наша с Гариком) фасттековская посыль тока поехала вчера, а тебе уже прислали... А заказывал еще до их праздников...
В том то и дело, что весь день дома сидел. К ночным сменам готовился :vacation:
Пойду счас отбирать , https://www.youtube.com/watch?v=4PiIDlCJuGE
Ятуп:viking: Отвоевал ))))