На папироске есть. Мне как раз сейчас пришла жижа мерковская от них 6ка. Но я еще не забрал ее :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
На папироске есть. Мне как раз сейчас пришла жижа мерковская от них 6ка. Но я еще не забрал ее :)
Ну что ж, друзья. Сегодня знаменательный день. С сегодняшнего дня я стал куратором нашей любимой ветки :)
В связи с этим прошу советы по облагораживанию первого поста, а то там что-то бардак какой-то, а светится он на всех страницах.
На папироске не нашел и сотки нигде не видать
О как :(
Ятуп Мне никитосу три флакона, ну и ПГ /ВГ по 0,5 литра.:think:
Есси конешна возможно.:xz:
todder Лёх, мои поздравлялки !:D
А куда делси Павел ?:think:
Калом они торгуют)))) Ну это я сказал потому что их кал не стоит столько денег.... Я на папироске закупаюсь... жижами и расходниками.... \Пока употребляю егошку эвод бцц.... хотел взять нормальный мод но че то почуял что реал скоро брошу парить.... не курю уже 5 месяцев.... а эту штуку уже принимаю за баловство на сиги не тянет.... Хотя месяц назад еще был настрой что буду всю жизнь парить... А щас че то совсем от сосок захотело отказаться....
Herrydex
Кольцо от нанокита прибыло
5152 Круто;)
Как нить пересечомси ))))
У нас новопокусанный?
Здравствуйте камрады! Нужен коннектор 510 (от eGo-C, например). Наверняка завалялся у кого-нить... Не поделитесь?
Мне бы батарейный.
Ну а пересечься... Тф мне в лс - позвоню - договоримся!
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Lexus - на Терешковой вполне устраивает.