спойлер
Замок повесят, на магнитной карте? А новички? Вообще как то не совсем я понимаю подобную систему. На ком деньги делать?
Вид для печати
Они там что, запрещенные препараты реализовывать собрались? Что за конспирация.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Только мне кажется, что это крайне излишний пафос?
Где они могли взять "лучших специалистов города", если со мной никто не договаривался? :D
5152 благодарю за стеклышко :nice: вернулся на некстГен, на 10 ваттах или в режиме мех мода, пар густой и вкусный, вот думаю, зачем я остальные баки по накупал? %):D
Не понимаю я этих ничем не обоснованных понтов. Я рад, что Медуза в какую-то сторону шевелится, на девайсах заработать не смогли - хоть на пиве поднимутся. Но "наикрутейший в России"? А сколько вейп-баров они там сами посетили, для начала?
А мы будем помогать с говном, купленным в Медузе.
Там самая офигенная в городе шаурма. Кстати, это ставит под сомнение всю их кухню, если я буду там мимо пробегать, то их кухня мне будет не нужна в принципе :)
Нигде. Они там титан как центральную жилу клептона используют и парят в VW.
Не тут, рутинно все. В таком деле везде пафос.
Пивнуха же не их. Я так понимаю они в аренду берут. Хозяин иной, иль договаривались? Или еще проще хозяин здания один, а пивнуха и медуза снимают, тут пиво вообще ни каким боком. Ах да, если свой бар? Свое пиво и еда с чужим незя, тут вообще ахтунг, под ними же отличная разливуха, рядом отличная шаурма. Нахер, за посидеть? Ладно это лишь домыслы. Будем поглядеть.
O_O Это как так? Зачем? Запаслись титаном на десятилетия и девать некуда?
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Неа:D
В общем строят из себя гуру вейпинга, а по факту был я у них на старом месте. Подвал подвалом. Вообще ничего особенного ни в дизайни, ни в ассортименте, ни в гуристости персонала.
Ну не знаю. По моему, это просто один из тех моментов когда за бесплатно поднимают настроение - помню как смешно было смотреть раньше, на то как они врывались в группы вк других магазинов, петросянили и обвиняли в плагиате.
Теперь лучшим вейп шопом в России стали - что Вам не нравится то?
Мне лично не нравится это:
Т.е. любой клиент, пришедший к ним со своим девайсом по умолчания является лохом, купившим гавно. Это раз.
А во-вторых, у них работают лучшие специалисты города. Какие нахрен лучшие специалисты? Вылупились юля специалисты, парящие от силы пол года. Или кто-то из наших старожилов устроился к ним работать? Думаю это вряд ли. Так что пусть они затолкают себе в Ж этот пафос вместе с клубными картами, консультациями "лучших" специалистов и своим "гав......м" которое они будут втирать новичкам. Кстати жижи у них тоже УГ
!!!! ПАУ ПАУ!!!ЙОУ ГАЙЗ!!!Да уже давно понятно,что медуза слишком голословна,любит создавать интриги и все в этом духе.Мне просто в очередной раз стало смешно,как прочитал их объявление о переезде
Нет, они просто смешные. Доверия не вызывают, создают неприятные впечатление. Конечно плохого пиара нет. Но его нет в бОльшом масштабе, а среди небольшого мирка, получаешь противоположный результат. Мы люди простые, тут понты и "крутые фишки" отталкиваю.
Я не могу дать ссылку, меня в их группе забанили за то, что я в Шерлоке работаю. Было точно, обмотали чем-то типа нихрома и на видео показали, как в VW парят.
В другой раз было, что их человек забежал в Шерлок, купил кит симпл+велосити мини, а на следующий день в их группе хэндчек с подписью "спасибо Медузе за клёвый сетап".
В Шерлок приходи после трёх дня :)
Медуза... Агрессивные они. Говном кидаются и врут. Купили пару банок Good Drip в Шерлоке, продегустировали всем шопом, потом сказали, что гуд дрип у них был по 450 и его разобрали мгновенно. Вот только минимальная партия у гуд дрипа будет больше всей их капитализации, и за день она даже в Москве в вапорлабе вряд ли уйдёт.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А молодёжь на это реально ведётся. Молодёжь вообще считает, что здесь на форуме сидят старые аксакалы и парят исключительно сигаретную тягу на 10 Вт на древних девайсах :biglol:
Всем :hello:. Фокусник их забавный: в другие группы вконтакте заходит и начинает лить гавно. Ему вежливо отвечают, а он верещит. Проигрывал с него всегда. Как дети...
Yaro какой скажешь такой и намотают, мне фьюзы , клептоны всегда норм мотали , бесплатно и рядом с домом .
bill_v2 Я в Шерлоке от тетки больше огрести увидел, чтонибуть спросишь сразу огрызается .
Спасибо, в выходные будешь?)
Спасибо мил люди, в выходные свяжусь.
Хех, ты ей чем то оч не понравился)))) Молодо выглядишь, думала мож пацан пристрастился к этой дряни))) хехе Я как там был, вон из кожи лезла помочь. Ничего не понимала, смешно называла, но очень старалась. Мож счас другая)))
MrCr, Катька там просто меня навещала)