Сегодня пришла, Литокала, поэтому продаю NITECORE D4 -1200р..в отличном состояние, (пленку с экрана ,не снимал)http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/030...5c4e79a71.jpeg
Вид для печати
Сегодня пришла, Литокала, поэтому продаю NITECORE D4 -1200р..в отличном состояние, (пленку с экрана ,не снимал)http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/030...5c4e79a71.jpeg
Тоже взял литокалу. Старую i4 (больше 4 лет ей) помыл спиртиком, положил как запасную. Пусть будет, лучше иметь запасную зарядку, чем не иметь.
Всем привет:hello:
Сомневаюсь, что кого-либо заинтересует, ну а вдруг:xz:
Продам дрипки и кита-кенгуртеч
Друзья, никто отсюда Sony US18650VTC5 300р, VTC5a, VTC6, HE2, HE4, HG2, 25R, 30Q, Nitecore, Liitokala ничего не будет заказывать? Мне бы доставку попилить с кем-то. Может кому зарядник или акки нужны?
я от дудова брал, этот козел сорвал с меня примерно 400 сотки за доставку. но так как я брал литакайлу и 4 акума, на 23 февраля была скидка 23% то я согласился... а так бей на то что бы он постой высылал, зы банделоль, (до 2кг) стоит дешевле, рублей 90-160.... мне кажется он в сговоре с сдеком, и бабло ему пополам минимум идет, мне с москвы рублей 190 шло как то, правда давно,
Да нет, это вполне нормальный ценник, что у них я заказывал в июне-мае, было в районе 390 рублей, что с москвы ни один раз - тоже варьируется 350-400р
с меня посылок из пяти , ток за одну деньги за доставку брал)
Всем привет!
На след неделе собираюсь к вам в город в гости. Если кого что заинтересует (корявенький сайт в подписи, под мобилы не очень заточен) , то могу привезти. Доставка, соответственно, бесплатно, но самовывоз или с 23 р-на, или с центральной части города (я больше ничего просто не знаю). ПГ\ВГ не попру-и тяжело и вы, вероятно, знаете где взять дешевле.
Если что заинтересует, то, если не сложно, продублируйте заказ в личку на всякий случай.
Дружище, ты лучше своим чеховским скажи, что в Липецк едешь, у нас цены-то пониже будут.
Да я не навязываюсь) К сожалению, цен у вас в городе не знаю. По ссылкам вверху темы +\- цены похожие, но по большей части ассортимент разный ...
Во-первых, всё сложно. Velvet уже не Шерлоковский.
Во-вторых, не надо так категорично. Никогда не рекламировали себя. Разве что кто-то спрашивает, где что купить - так я могу ответить, что у нас есть и сколько оно стоит. А как там в других магазинах я не знаю, а сами они здесь не отмечаются.
Всем привет! Куплю бак двухспиральный под айстик TC200W. Цена до 1000 рублей.
Подарю аромки TPA. В Липецке. Если интересно кому, пишите в л/с.
Список аром
Аромки отданы.