Продолжаем покупать по 210р. на 30мл у братской республики Китай ))
P.S. Получил сегодня Е-Бак... доволен как слон, такая прикольная штукенция :goforit: возвращение в детство прям, в режиме соски распробываю :D
Вид для печати
Продолжаем покупать по 210р. на 30мл у братской республики Китай ))
P.S. Получил сегодня Е-Бак... доволен как слон, такая прикольная штукенция :goforit: возвращение в детство прям, в режиме соски распробываю :D
Я тоже с игрушкой - Вапорлюкса получил.
http://img.tapatalk.com/d55782df-27bf-7ee3.jpg
Sent from my mobile
Привет из Нижнего! Смотрю у вас тут жирненько так. Все с кучей модов :)
Привет! Ну не совсем все и не совсем с кучей :-)
Я вот раздумываю о приобретении или Авроры титановой, или Т-Бульбы. Курю дрипом - картриджи не вставляют.
ЧТо скажете о Патриоте? Представляю что все они как клоны Bulli одинаковы по ТТХ. Но вот качество исполнения? Как он патриот в этом смысле. А то фотки в теме красивые, а кому пришло - народ не очень доволен качеством исполнения деталей
Привет! Мега Патриот в дрипе можно пользовать с большой осторожностью. Если почитаешь тему по нему, то найдешь там то ,что некоторые камрады жижы уже поглотали. Из-за небольшой высоты высоты воздухозаборной трубочки возможны протечки в воздуховод коннектора и вытекание через резьбу аккумулятора. Внешний вид так задумывался, у меня он есть и мне тоже не нравится. Лучше подождать. Tigra о косяках знает должен исправить. Все есть в теме - посмотри.
Спасибо за совет. Я Патриот и не рассматриваю. Хочется поменьше окисляемых частей. Только нержавейка, или титан.
Хотя и бак тоже хочется, фог или DCT V2...
Фог капризен - пока не привыкнешь и жижи нахлебаешься и гарри половишь. Но настроенный сцуко вкусный - факт :-)
DCT конечно менее проблемен но затратен - синтепон в дуалах засирается быстро.
Из баков я пользую DCT 3 и 6 мл. и Сёму первой версии с Ураганом - все вкусно и без проблем. Хотя народ и на сёме умудряется протечки и гарри ловить...
Тогда азот v.2 (сталь+никель) или фараон - (дюраль+золото). Ну или AVS-UFS хотя там внутри все равно китай. Правда если заменить на Патриота... Но тогда внутри латунь все равно будет...
Да да да. Вот вот вот.
На DCT замеить "фигню" вокруг спиралей на нормальную - и в бой (Знакомый сделал, уже почти 100мл прогнал - полет отличный, ни гарри ни других проблем) Понятно что жижи там менять не в кайф - ибо вкусы смешиваются.
На азот очередь огромная, Фараон не видел что бы уже принимали заказы (опять же дюраль... надо нержу) - поэтому Аврора Титан. Титан + нержа. Никаких китайских коннекторов :) Вот жду, ходят слухи что с начала февраля начнут принимать заказы - как будет на руках партия готовая.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Пропустил - уже первая партия закончилась фараонов
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Вот теперь и на фараон смотрю. 701 универсален и вкусен...
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
И Цена приятная.:)
На DCT можно и обычные дуалки ставить, просверлив отверстие. На родных диаметр 0,7 мм замерял сверлом. Вместо юбки-шайбы распорку подогнать в виде цилиндра, накручивающегося на резьбу аккума.Ты ещё про Е-бак и RS-дрипку не пишешь, у наших ребят есть, довольны- хотя и на них очередь.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
С 701.1 Доцент сегодня написал пока прекращает. На счёт вкуса 701 -да, сейчас сижу на нём потягиваю
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Lexus Вчера племянник по скайпу выходил с Москвы . По моему совету по переходу на е-сиги позавчера купил на FA тестовый комплект еГо-С. Ему 35 в мае будет,парень смышленый. О недоработках знает, но особо они не выпячиваются. Аккумов, говорит, хватает, атомы не текут, на вкус не жалуется.
Да, я в курсе. Под 701 я имел ввиду что фараон под 701 карт. Который (имхо) самый вкусный из картриджей. Так что вот теперрь думаю фараон или аврора...
По поводу дрипки и е-бака. Да - знаю про такие. У нас их парочка в НН. Мне все же больше нравится вариант непрозрачный. Да можно и Е-Баку металлический корпус сделать... но зачем эти танцы с бубном
Понимаешь в чем дело. Опытные гуру на своей шкуре убедились , что качество пара и его вкус на ОА из нержав. проиграет атомам из латуни и спец. сплавов аллюминия, пусть даже выточенных из них частично,( где это нужно). А за то время пока ты им пользуешься,( а оно не так уж велико , т,к, всё в жизни быстро приедается и хочется попробовать чего то нового и лучшего) не так уж и много хапнешь всяких гадостей. Тут палка о двух концах и каждый определяется сам ( в меру своей испорченности):D Igor1556 по RS cвоей ответь коротенько, не торопясь , он заглянет- прочитает. Гости у нас не каждый день! А Фараона я советую взять- не так уж и дорого , но он будет работать и от даже обычных еГо аккумов ,и от вариваттов с варивольтами , т. к. на площадке Фараона можно разместить более мощную спираль.