Давай возьму у тебя 54мг основы (10мл наверное для начала), глицерина и PG.. Ну и 7ливс.. завтра сможем состыковаться ?
Вид для печати
Давай возьму у тебя 54мг основы (10мл наверное для начала), глицерина и PG.. Ну и 7ливс.. завтра сможем состыковаться ?
Я на работе завтра безотрывно. Если сможешь на НЛМК подъехать днем или в районе 18 состыковаться пл.победы - терешковой то прямо ща налью пузырьки.
Во, блин! Как я такое пропустил? Да, Lexus, хомяка твоего вштырило нипадецки!
Из Пятигорска долго шло?
у меня кстати китайская жижа ещё есть, по 30 мл.. но ядреная в плане вкуса.. попробую разбавить..
Lexus, скинь мне в личку телефон
Lexus, спасибо за помощь :) замесил сейчас.. ха-ра-шо ))
AlexKingЗавсегда пожалуйста! Обращайся!
да, замесил 12мг вместо обычных 18.. курится легче и так же накуриваюсь + вкус лучше чувствуется.. перехожу на такую
AlexKing основа нормальная? А то я се на завтра из нее же замесил - надо же попробовать чего тебе отлил :-)
вроде нормальная. никаких посторонних вкусов/запахов не заметил.
Точно e-джусовская не воняет? А то цвет желтоватый (у ФА прозрачный) и кажется сама попахивает, но т.к. никотин не парю, а друзьям мучу - хотелось бы мнение камрадов про 54мг основу
Kneht33 в концентрате слабый ореховый запах таки есть - деканговское максборо так пахнет только неизмеримо сильнее. Но при разбавлении запах уходит - 10мг основа не пахнет ничем уже.
Глянул ща тред с тигромодами - захотелось повторить :-) Ты нержавеющие оболочки для шприцов все заюзал уже? :-)
Lexus, сегодня добавил в 7ливс капельку вишни которую ты мне давал.. придало благородства, очень интересно получилось :)
Да, смачная вишня у BF с косточкой :-) Тут описал впечатления от Halo.
Нивапрос ниразу но откапать не выйдет - там пузырьки по 5мл - только по стенкам размазать :-) А вот дрипом каждый из 7 это запросто - только место и время :-)
Черт его знает. Деканговские да и вообще китайские табачки я не попробовал еще, а с FAшными да - разница огромная.
Оооо. Пацаныы... Ну нефигасе... Лексус, глянь, как то у нас мозга одинаково то работает. Мы с тобой сколько вотке не пили? Месяца четыре? И за это время одновременно пришли к электрокурению. Одними дорожками ходим, брат. :D
Я к табе сегодня приеду.
Леха, слышь, а Юрич то ржет надо мной. Жалкое ничтожное людишко :cool:
Прочел ветку, Ды вы чего, парни! Без меня?! Пили, да? Да?! Дашотакое. Я требую продолжения банкета.