при заказе свыше 1000 рублей отправка посылки почтой России 1 классом за счет продавца !!!
Вид для печати
Возможно, последнее утверждение верно (без обид :) )
не хватает смол, к которым организм тоже привык. 36 - это явный перебор, правда спрыгнуть на 24, потом на 18 и ниже можно за пару-тройку недель. Просто надо понять, что с чем-то придется побороться, что не всё так безоблачно и просто, как кажется. Радует то, что силы воли надо раз в 10 меньше, чем просто бросить курить. Главное не мешать аналог с электроникой, так толку не будет.
Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Игорь, с этого места поподробнее, а то я только собрался заказывать, а теперь очкую
36 очень много, слазь срочно. Я начинал с 18, сейчас на 12. Вроде хватает. Иногда просится "поддать жару", но справляюсь.
Maekl
igor1556
Это и есть отправление первого класса. Можете на почте поинтересоваться.
А ты когда ни будь видел длину очереди на почте. При том что отправка и получение обычно в одном окошке. Особенно когда бухи НДС или прибыль сдают? А ты прикинь 3 часа убить чтобы 150гр. отправить? Проще уж собрать десяток посылок и отволочь скопом - хоть будешь знать ради чего.
Зависит от того сколько ты готов за эту бандероль заплатить. ЕМС 100% уйдет в тот же максимум на след день. За 500-700р. Потому что к продавцу приедет курьер, заберет посылку и отвезет на почту.
P.S. Есть поговорка такая - скупой платит дважды. Ты же писал Лаки-Смокеру? Почему у него не купил? Повелся на дешевизну, обратился к челу без имени, без репутации, так чего теперь жаловаться? Я понимаю еслиб тебя Борисман (Позитрон, Тигра, etc.) кинул - за ними думаю такого хрен заметишь. Ибо репутация есть у людей, репутация которую можно похерить одним единственным косяком. А тут... Бабочка однодневка - их таких по форуму миллион промаршировало... Мне вот этот лабаз нравится. Ибо быстро, недорого, и с пониманием к клиентам. Выбор аграмедный. Мог попросить кого ни будь заказать в забугорье на крайняк...
Пришел табак БФ. Возьму с собой пару пузырьков, буду мобилен в течении дня. Так что звоните :) 910354семьсемьшестьшесть
Maekl О как. Колись что за ребята, какие цены :-)
Maekl 200р это за какой объем? А никотина скока?
видать сами жижу бодяжат.
ну тогда не проще и выгоднее самому делать ? :)
Замесил сейчас табачку от БФ. 5 на 5. Легкий привкус, похожий на свежеоткрытую пачку сигарет. Но видать надо ещё играться с концентрацией и возможно дать настояться. И как добавка к табачкам, говорят, хорошо.
Дык.... лох я еще в этом деле...... С помощью е-сиги бросил курить и уже рад до усрачки....... :)
P.S. Вот если-бы экзамен ЕГЭ по информатике за кого нить сдать..... Вот в этом я силен........;)
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ну, если могут бодяжить, то и негрех на этом заработать.... (каждый труд должен оплачиваться)
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Млин, жижи осталось на один день.....:( Завтра придется выбираться из своей берлоги и тяпать на автобусе в наш славный город Липецк !!!! :(
а где именно там ?
нам наверное с тобой проще вечерком встретится. я около 17.00 буду забирать дочь из сада, могу потом к тебе домой заскочить. ты когда там будешь ?
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
это верно. но только ты узнай из чего они все делают :) откуда пропилен, глицерин, арома.