Maekl :hello: В какую сумму тебе обошлась плата Nivel c пересылкой?
Вид для печати
Maekl :hello: В какую сумму тебе обошлась плата Nivel c пересылкой?
аркан
2000 руб.
На DXе появились панаслоники и саньё
Genuine Panasonic 18650 2900mAh Rechargeable Battery - Grey (Pair) - Free Shipping - DealExtreme
Genuine Panasonic 18650 2900mAh Rechargeable Battery with Protection Board - Grey (Pair) - Free Shipping - DealExtreme
Genuine SANYO 18650 2600mAh Rechargeable Battery with Protection Board - Red (Pair) - Free Shipping - DealExtreme
Genuine Panasonic 18650 3100mAh Rechargeable Battery - Grey (Pair) - Free Shipping - DealExtreme
Вжопу деал - неделю ждать пока они появятся на складе и еще неделю чтоб отправили. После чего через месяц они может быть приедут.А есть люди месяц ждали отправки. А потом еще месяц доставки... Лучше уж здесь заказать. Саньёшки выпуска ноября 11 года, цена примерно та же, доехали за 19 дней.
А про пыхенбинт, читали тему? Все сначала над автором смеялись, сейчас осваивают. Надо попробовать. Нашел в Липецке за 55р., прямо как здесь Пыхенбинт. Я на Хлопке. - Дневники - eCigTalk.ru.
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html Там народ опытный есть.
А ещё вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t13911.html А то можно не успеть, если кому.
:nonono: Я тормоза подрегулировал. Еще Тритон придет!
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Ост. Быханов сад, парикмахерская " Фигаро" на 2 этаже, в ней магазинчик - пряжу продают, в нем. За колхозом поеду -привезу.
Закон подлости существует! Подождем-не на долго же.
А набор тот с Айсберга человек забрал- сегодня даже я попробовал. Аккумы 750 мач без блокировки, стаб. там никто не знает -инструкцию на англ. смотреть было некогда. Атомы-510, пар есть. За 1500р.- пойдет на платное первоначальное. На что обратил внимание- сертификат в подарочной коробке - один в один, как на Овале??!
Видимо производитель тот же.
по производителю ничего не скажу. ибо из тех китайцев у которых мы в москве брали можно было выудить только цену ... на все остальное - "моя твоя не понимать"
еще бы его не было .. я их сам все проверял :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
нифига страшного .. доставят на ЦОСПП сам заберу :)
pleshkovpa Нить прибыла. Оченно нантересная. Во-первых -сделана шнуром Ф 1,0-1,2 мм из 100% хлопка, во-вторых -немецкая, в-третьих- она даже какой -то жесткостью обладает -наподобие кремнезем. шнура. Гладкая- без махры. Отмотаю -привезу.
P.S. Производство -Индия, по заказу Германии.