Накрылся мой айстик, пишет atomizer short, пробовал 2 разных атома. 2 й день не парю, так и до аналога не далеко.
Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
Вид для печати
Накрылся мой айстик, пишет atomizer short, пробовал 2 разных атома. 2 й день не парю, так и до аналога не далеко.
Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
Andrey_kif
Пин продавлен?
Ну есть желание - приноси, посмотрю
Попробовал написать китайцу, магазин: Green Cigs, 2 меяца назад покупал, пока молчит....
Andrey_kif, соболезную
Не заливал?
Если понадобится, то есть на продажу ястик 30
Залил небось... Разбери, а там видно будет.
Вот здесь подробно описана разборка айСтика 20. З0-й почти такой же, Ну или сам погугли форум, была и про 30 тема...
Да там все просто. Откручиваешь болтики и выдавливаешь кишки из тела.
Китаец ответил: "I tried on two different atomizers. Writes "Atomizer Short" show me friend,take pictures,
also send me serial number,we confirm it and will send you new one." Я вот думаю большой ли наглостью будет попросить его выслать мне эвик вт мини, если я разницу доплачу!?
Проще будет просить вернуть деньги, а уже на эти деньги покупать что хочется теперь.
Дарова парни) парю давно,а вот на форум подсел недавно)) будем знакомы)
AMORALEZZZ ососбенно в пробках в машине когда паришь))))
у меня был случай осенью еще-стою в пробке на Гагарина в районе кольца трубного.окно открыл и наваливаю "зефиркой" потихоньку,с женой болтаю...поворачиваю голову и ... занавес))) комне из машины,котораю сзади меня в пробке стяла,прет пожелрй мужичок с...ОГНЕТУШИТЕЛЕМ!!!))) Он думал что у меня возгорание в машине,а сам я без сознания)))) хорошо не успел пшикнуть)) есть еще оказывается внимательные люди)))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Среди труб маскеруетксь?)))
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Заранее извиняюсь за орфографию-пишу с телкфона,да еще и на ходу за рулем)))