Ребят, ни кто миникин в2 не продает? Мож кто видел в городе где можно купить?
Вид для печати
Ребят, ни кто миникин в2 не продает? Мож кто видел в городе где можно купить?
Всем привет. Кто-то продает литокалу 500? Вот прямо срочно сегодня и прямо совсем-совсем недорого?
Ребят, подскажите, кто где аккумы заказывал\заказывает?
Боюсь попасть на неоригиналы, был печальный опыт с почти взорвавшимся LG HG2 (неоригинал).
NKON | nkon.nl авторитетный магазин, подороже чем на Фасттече, но надежней
Мы в Шерлоке следим за аккумами.
На фасте тоже оригинал, но ехать будут долго, месяца два-три.
В мае закаывал с гирбеста, оригинальные, за 20 дней приехали
Всем привет!
Продаю стэлс-сетап iStick Pico + Goblin mini v3, 2500 деревянных, аккум ашотик идет бонусом. По раздельности - 1500 мод и 1000 бак. Все в отличном состоянии, коробки, допы на месте.
спойлер
Где в Липецке можно найти аккумулятор 18500 ? Не обязательно высокотоковый-в бритву нужен .
Народ, есть у нас в Липе где нить акки 26650? Желательно iJoy.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
В Шерлоке есть Sigelei 26650. Рублей 700 или 800 вроде, не помню точно.
Всем привет. Где в городе можно купить комплект для тайского бокса на ребенка? ) и еще один вопрос: тут есть разборки Lexus RX?
Продам Istick 40w + Billow v2. 1500 руб.
Ребята всем привет я вернулся спустя 5 лет:D) Взял stick pico 75w на дрипке doge ,курю какуюто шляпу 3мг медовую,кто основу продаст желательно 18 или 12 или где купить??? Может у кого-нибудь жидкость завалялась ненужная только нужна покрепче
Всем привет. Лимитлесс в последнее время отказывается со мной работать, мало того, что резьба слизалась, теперь еще и периодически "atomiser short". Помогает только открутить бак-накрутить обратно, но это временное решение.
Если кому такой инвалид нужен - забирайте.
А тем временем куплю бак, обслугу, да подешевше. Криус какой-нибудь, или тот-же лимитлесс, только не такой инвалид как у меня)
ЛИПЕЦКАЯ ВЕТКА УМЕРЛА???
- - - Добавлено - - -
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1503967022
Ребята выручайте продайте радиатор на 22 мм ,очень нужен!!!
Да гдеж его взять то...)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
И да. Не умерла- в спячке))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Весь Есигталк, каким он был раньше, умер. С развитием китайского есигстроения.