Мужики, тут на продажку есть:
спойлер
Вид для печати
Мужики, тут на продажку есть:
спойлер
Да ёбс, забыл конечно))) Счас гляну, во нашел, на 22 и на 25. Полные комплекты с допами и болтами. У всех полетели базы, можно даже починить, ты у нас рукастый, а я лентяй.)))
- - - Добавлено - - -
Также раз такая пьянка, еще отдам в хорошие руки samsung gear fit 2, со всеми допами и коробкой, отличное качество, сам проверял)) за 6т.
Гарик, дружище, для тебя даже отбиваться буду)))
- - - Добавлено - - -
И что значит выпишут? Ты это чего так?
- - - Добавлено - - -
Кстате, я тут как бы рядом. Давай занесу, все равно с работы рядом выхожу. Набери мне скажи как к тебе попасть то.
Да считай что подлечили. В пятницу на выписку. И так две с лишним недели, Ильёй Муромцем валяюсь....[emoji3]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Кафе <<Бархат>>: таракахи на рыбёхе
Бро, ну как так?
А ссылку че не влепить зразу лень штоль или что?
Вот Тут он например 1300 стоит.
Вот я не понимаю, почему сразу не указать где покупал, какой комплект и в каком состоянии с фотками? Ты вообще продать хочешь или тупо на дурака пытаешься наткнуться?
Всем привет, куплю Pico Squeeze. не важно, внешний вид , но что бы был рабочий , и пин, не выскакивал, возможно, другой сквонк, расмотрю варианты
- - - Добавлено - - -
есть РХ 75, могу поменять?
Всем привет, если кто-то остался)
Подскажите, есть Liitokala lii500, устанавливаю аккумы в 3 и 4 слот - никаких проблем.
Ставлю в первый слот аккум и там, где обычно стоит 3,45V начинает "бежать") То есть ставлю и за пару секунд 3.45 меняет на 3,60 например, точных цифр не помню, аккум сразу выдернул.
В чем проблема и проблема ли это?
Может, стоит почистить контакты (и аккум) ластиком?
Всем здравствовать!
Всех с праздником!
Есть 2 платы от атто, продам
У меня поменялся фаворит - вместо гриффона 25 - Prince... Чисто для оживления ветки
[emoji23][emoji23] Салюд, камераден!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
:hello:
Ну что к тебе ? В Воронеж? А ты умеешь отшивать - YouTube :biglol:
Продам тушку RX300, цвет серебро. Цена 2к
Комрады, 11го поеду из столицы в Липецк. Если кому что-то нужно из темы Распродажа с полки! - пишите, захвачу. Ну или ещё что захватить - пишите, обмозгуем. :aga:
Продам новый GeekVape Ammit RTA D-22 mm - 1200 р.(отсюда - $22.15 Authentic GeekVape Ammit RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Продам опус и литокалу