:popcorn: последим . тему ап
Вид для печати
:popcorn: последим . тему ап
За чем ты тут следить собрался? Или тупо реклама в подписи?
Привет всем. Есть кто-то кто владеет\владел griffin 25+? Течет сильно (иногда прям струя льется, если чуть наклонить). Оринги пока не менял, за ними ехать далеко а времени нет. Вату укладывал по разному, доходило до крайностей - набивал под завязку. Все равно течет.
Кто-то сталкивался и как исправляли?
UPD. Наткнулся на совет заменить-таки оринги и стекло поменять. Оно вроде как чуть меньше по размерам. Попробую.
А содержание ВГ в жидкости какое?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Нужно 60-70%
Прям если так сильно течет - либо вата, либо герметичность. Вата не должна быть плотно, она должна быть равномерно. Чтобы не было канала, по которому жижа течет в обдув. Ну и бак должен быть герметичен. Забавный факт, для подавляющего большинства почему-то это кажется нелогичным - как так, течет-то снизу, что там может быть сверху не так? А сверху воздух в бак проникает.
По поводу герметичности есть у гриффинов родовая болезнь. Возьми за стекло и слегка покачай. Если заметно прям качается - разболтан механизм перекрытия жижеподачи. Попробовать распрессовать и запрессовать можно, но скорее всего, это всё. Они такие либо сразу, либо разбалтываются со временем. Плюсы обычно изначально плотно крутятся (видимо, осознали ошибку уже к его выходу), но мне кажется, время и их не щадит.
Всем привет. может кому нужен SJMY Rocket новый весть комплект есть, + дополнительная база, в ней тока рассверлено отверстия для заправки 1000 руб
Не в тему
Меняю шуроповерт на дрельспойлер
Центральный винт у них с 22 Грифоном схожи? Забрал бы. А то у меня переломился.
Здравствуйте!
Никто не богат с колхозов PG/VG?
Прикупил бы литра по 1,5 (+/-) по разумной цене.
ПГ/ВГ т.89042959675 Юрий.
Телефон вроде написан
вроде это 2 человека? если это то человек, которому я звонил, он находится за городом, точно не знаю,
не проще тут заказать и в 3 дня у тебя будет? [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
так как пг и вг у меня море, я там тока аромки китайские сигаретные заказывал, сдек обошёлся , рублей в 160
- - - Добавлено - - -
ZloyGenie это ты мне кантал и "битфортов шнур" давал у фонтана (на площади Мира);)