Пользуясь случаем, никто б\у не продает Kanger Subtank-Mini?
Вид для печати
Пользуясь случаем, никто б\у не продает Kanger Subtank-Mini?
Есть бу меньше недели(полный комплект без испарителя на 0.5Ом),плюс дополнительный комплект орингов,плюс темное стекло плюс rba база. Почти готов расстаться с ним.
Жень,я тут тебе идею надыбал для "Чёрной жемчужине"
Вложение 168090
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Herrydexприкольно,но у меня все более банально))))просто модели на полке стоять будут. Раньше радиоуправляемыми увлекался,теперь что то не прет меня эта тема,а клею модели просто время зимой убить.
спойлер
Эх, да не уличат меня в рекламе одного ресурса, но и на этот мод тут есть обзор.Цитата:
Что скажешь по поводу Smok Koopor Mini 60W TC ?
спойлер
А вообще я не знаю, какой смысл смотреть на другие девайсы в сфере до 75 ватт, когда есть EVIC VTC Mini. Но это субьективно, купор я в руках не вертел.
Вы тут по аккуратней с рекламой. А то мало ли что... :)
todder Возможно продам очередь на Джед V3 ! как это понять!
И Vadim Vadim... Вы историю постов почитайте... Не понятно только почему скрывают, что представляют магазин... и весьма недобросовестно скрывают информацию о товаре (клонами торгуют - выдают за оригинал). Лично мне это просто не понятно...[emoji15]
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Очень просто. Если кто захочет постоять в очедереди на Джед, сможет у меня ее купить. И стоять вместо меня ждать. А когда будет готов получить его и быть самым счастливым в мире вейпером с эксклюзивным модом которых будет всего 50 штук и с платой ДНА30
---------- Сообщение отправлено 11.12.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.12.2015 в 23:57 ----------
Согласен, что не красиво на сайте это не указывать. Но надо отдать должное, что в почте они честно признались что это клон.
Я знаю авторов этого сайта, и даже где-то 20% их гайда написано мной. Так что норм тут всё.
Купор как-то не очень. Много мелких косяков, и самая большая вишенка из говна - микроюсб порт. Через него нельзя заряжать, потому что он для прошивки. Через него нельзя прошивать, потому что для этого необходим определённый программатор... Плевок в лицо это, и никак не меньше. Если нужен программатор, могли бы сделать прошивку через UART и не афишировать её особо.