А сам то как?%)
Вид для печати
Парни а ни кто не вкурсе по поводу нашего калхозу на некитос .а то он имеет свойство заканчиваться!
Кто юзает аромки ТПА?какая дозировка на 10мл?
Последняя инфа лично мне - "ждите, я вас помню, стоимость доставки рассчитаю сразу перед доставкой".
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Я не юзаю, но читал, что от 5 капель на 10мл до 10% замеса на моно-вкусах. На сложных замесах сами смотрите, почти все клоны премиум-жиж на ТПА делаются, там и больше 20% аромы бывает.
Сейчас по 6капель на 10мл-до утра пусть постоит. Интересно прям что за такие неепические аромки.отзывов дофига,а по запаху как разбодяженый БФ))))
Я пробовал 5 и 10 на 10мл, по мне маловато, остановился на 15 для фруктиков и настаиваю неделю. Но у них есть сильные аромки, которых надо сильно меньше. Народ еще рекомендует настаивать пару недель- месяц (а то и больше), но мне терпения ни разу не хватило. Если настоять хорошо, то аромки меньше надо. А вообще от конкретного вкуса зависит: ананаса 15 капель даже многовато, а Orange Cream хочется из ведра заливать, ментол от двух капель глотку дерет. Так что, только пробовать и составлять свое мнение.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Как по мне основной плюс ТПА - огромная линейка вкусов. БФ пока не пробовал, но некоторые вкусы Экзотик и Батарейкина даже повкуснее будут, а вот Flavour Art сильно меньше понравился.
TE3KOБФ огонь(за свои деньги), экзотик говно(кроме яблока и зеленого чая),ТРА пока не пробовал,ели ге зайдут то закажу с БФ аромки.
Мне у Экзотика еще апельсин нравится, а БФ заколхозили, буду пробовать.
у тпа вкусы более натуральными кажутся, я в основном их и капеллу использую
но обязательно настаивать надо, ибо тот же чизкейк только на 2-3 день начинает нормально чувствоваться
Подскажи а у кого заказываеш тпа и капеллу?
я беру либо во вкуснопаре, либо в траектории вкуса
Подскажите что там на бф конкретно брать - эссенции, х@енции.... заплутал
по чем кап и тпа получаются тогда за 6мл?
а то я так и не понял, можно ли на сайте купон этот ввести и посмотреть цены с ним
тоже интересен этот вопрос
PG/VG от LIQUIDUS - не гадость, а отрава:
Получен 11.12.15.
"Самозамес" - 25мг PG+25мг VG+1,2мг FlavourArt Айриш крим+5мг дистиллированной H2O.
Привкус кислой извести во рту, раздражение слизистой и бронхов!!! Не тротхит , а именно щиплет полость рта и дёсны, бронхи саднят после двух тяг. После пробы, сделан аналогичный "самозамес" на PG/VG от FlavourArt - всё нормально. Повторяю - все ингредиенты из одних емкостей, кроме PG/VG и смешивались в чистых 50мг флаконах, в одинаковых пропорциях с использованием мерного стаканчика и 5мг шприца.