По мне так гадость, все выбросил почти...
Кому нужно подарю пропиленгликоль примерно 800мл и штук двадцать аром за 300 рублей.
По мне так гадость, все выбросил почти...
Кому нужно подарю пропиленгликоль примерно 800мл и штук двадцать аром за 300 рублей.
Я еще ни разу не парил, все интересно,но с другой стороны скупать все не вариант тк не все аромки подходят для парения да и дорого выйдет.
Я бы очень хотел увидеть список аром которые 100% стоит покупать на бф и в них не разочаруешься(да наверное и не я один)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Вообще я уже полазил по форуму и собрал такой список:
1.Бисквит (Ванильный)
2.Айриш крим
3.Маракуйя-микс
4.Вишня и/н
5.Манго-Микс
6.Черника
7.Крем Шарлотт
8.Грейпфрут
9.Зеленый чай
10.Черешня
11.Дыня
12.Вишня
13.Ваниль Сладкая
14.Ваниль-Ром
15.Клюква
16.Лайм
17.Мята нат.
18.Тархун
19.Ананас
20.Арбуз
21.Мята
22.Ментол
23.Фейхоа
24.Лесная Ягода
25.Апельсин
26.Зеленое Яблоко
27.Canat
28.Смородиновый
29.Мед(Липовый)
30.Черника
31.Кекс
32.Бисквит
33.Мультизлаки
34.Шоколад
35.Кокосовый
36.Малина
37.Табакерка
38.Банан
39.Табакум
40. Барбарис
Что скажете? Можно заказывать?
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru
Вот и добрались ко мне аромки, с момента заказа примерно 3 недели, что учитывая праздники, весьма неплохо.
Замешал 17шт в моновкусе, одного пузырька не хватило даже, 1 капля на 5мл. Нормальная концентрация? или добавить?
Упаковано все было на высшем уровне, ПГ/ВГ пришли в темных бутылках. Убили только пипетки, одну каплю из такой ловить это целый квест. А учитывая перманентный бодун, в связи с праздниками, квест этот проходил на харде))) Некоторые аромки на запах вызывают слюноотделение(арбуз, дыня, смородина и прочие фрукты), а вот некоторые( бисквит, крем шарлот, крем брюле и прочие сладости) вызавают тошнотики, но думаю это опять вина праздников))) Больше всего понравился запах аромки Шоколад, прям им и пахнет, посмотрим что со вкусом.
Кстати, первый раз мешал ПГ с ВГ, 50/50 долго настаивать? час уже стоит, все еще белая от пузырьков)
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Кто сколько настаивает жижу на этих аромках?
нет, я тут слышал ересь, что и 1 каплю на 10 мл капают - это - хрень ... я лично (всегда!) и всё делаю 1 каплю на 1 мл (за исключением особо ядрёного дерьма которого и не парю), короче, если говорить о диапазоне, то от 5-и до 15-и капель (любых) на 10 мл основы.
этот вопрос интересен только на миксовыйх вкусах, у которых реально одни ноты прут сразу, а вторые вылазат только после длительного "отстоя пива", но для моновкусов (кои я лично парю - и исключительно их) это не осорбенно важно,.. хотя, некоторые аромы (не-БФ-овские) действительно становятся лучше (например некоторые XT) после дней 4-х отстоя примерно. но с БФ-ом всё проще.. утром замешал, пока предыдущий бак спарил - к середине дня заправляй новое и не сцы.. всё будет супер
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 06.01.2016 в 21:21.
Настоялись аромки немного и я не вытерпел, отряхнул магму от слоя пыли и начал пробовать)
1к на 5мл оказалось достаточно, но это для дрипки, не исключено что для баков надо будет мешать с большим количеством аром.
Что то мне подсказывает что при 10к на 10мл будет дикая химоза
Радует то что вкусы соответствуют тому что написано на пузырьках... написано дыня... пробуешь и правда дыня.
действительно так
.. а так как я пришел щас только к парению на баках (дрипок то вагон в хозяйстве, но вот.. рабыни-дрипальцицы пока не завёл, а самому постоянно дрипать - лень), то .. мысль потерял..
..короче, на бф-е вкусных аром (из всех) ну процентоа 1-2 (не больше), остальное же маме (ну или жене) на пироженки ароматить и напитки всё равно пойдёт... ну .. чё говорить об имхах? .. на то они и имхи .. что тебе вкусно - для другого - не факт
Не так давно взял у них аромок 54шт разных по 10мл на пробу. Пробы провожу на стике 50в, Биллоу в2, Дерринжер. Мешаю 50вг/45пг/5ник. 3-4 капли аромы на 10мг. Пока попробовал немного, ощущения такие:
Абрикос - слабый какой-то, вкус где-то далеко. Не распробовал. Больше наверно капать надо
Айриш крим - кофейный крем. На запах из флакона вроде приятно, но очень стойко, и кофе не сильно чуствуется. А парить его очень сложно. Вылил замес. (Жижа со временем ещё красной становится)
Ананас - вкусно. Но вкус больше конфетный, вследствии чего довольно сладко
Арбуз - шикарно! Просто шикарно! На постоянку влетает на раз два
Кола - средненько. Леденцово-конфетно. Быстро надоедает.
Лимон-лайм - из флакона ни лимоном ни лаймом не пахнет. Несёт чем то спиртово-аптечным. При парении цитрус уже чуствуется хорошо, но тот аптечный привкус уж очень суров. Капнул ещё в замес каплю чизкейка. Стало просто отлично, аптечный привкус спрятался куда-то очень далеко и стал почти не ощутим.
Манго микс - странное манго. Очень странное. На запах из флакона очень даже ничего, а при парении, как будто это манго сначала сварили, а потом ещё и в духовку сунули
Маракуйя микс - вкусно, приятно. Вполне можно парить на постояночку
Ред рашен - ред булл по сути. Так же как и кола - средненько, надоедает очень быстро. Запах очень въедчивый
Чизкейк - вкусно. Очень вкусно. Творожная запеканочка, как она есть. Думаю будет ещё вкуснее если капельку добавить фруктов/ягод
Залил жидкости ( аромка + основа) в бутылек затем в микроволновку на 7 секунд , энергично трясешь затем даёшь остыть ( примерно час) и паришь .
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Вот тут полностью согласен , табачки от хт раскрываются через пару дней.
Походу, в моем случае, надо аромки капать 1к на 10мл. При 2к вкуса вагон, но начинает подташнивать, особенно с выпечки и сладостей. С фруктов меньше. Ни у кого подобного нет? С аромками от ФА тошнотиков ни разу не было.
Но тогда встает вопрос, если 1к на 10мл то в какой же таре миксы делать?)))
Таки да. Вот ранее мной же неоднократно обсеренную раскритикованную "Табакерку" недавно победил и распробовал после разведения оной 1 к 4 в ПГ. В таком виде капаю эту аццкую желчь по 1-ой капле на 10 мл из ранее "убитых" замесов — и, удивительно, но мертвая вода возрождает их к жизни и делает вполне парибельными.
Уважаемые, а разве у BF есть чизкейк?![]()
На сайте форма заказа недоступна пока, просвятите, в какой таре доступны для заказа ПГ и ВГ. Так как от них эти компоненты удивили меня полным отсутствием посторонних запахов и привкусов.