Народ, посоветуйте аромки. Мне надо виноград и клубнику, но как-то много их у бф (Изабелла, Виноградный, Виноград, Клубника, Клубника нат., Клубничный. Какие лучше брать?
Butters клубничный
По винограду не знаю
Сильно не пинайте, не ради рекламы ТПА решил написать. Сам пользуюсь БФ, купленными с официального сайта. После пользования БФ и ТПА после нескольких экспериментов пришел к выводу:
1)БФ нифига не ядреные, как считается. ТПА гораздо насыщеннее. Насыщеннее именно своим вкусом, а не привкусом чего-то химического. Хотя и у ТПА есть откровенно отвратные вкусы, типа Гуавы или Гибискуса.
2)БФ выветриваются из замеса. Через неделю от вкуса в моих замесах практически ничего не остается
3)ТПА наоборот, чем дольше стоит, тем сильнее вкус (в разумных пределах)
П.С. Все это справедливо только для фруктово-мятных вкусов, ибо другие не пользую. И конечно ИМХО
спойлер
спойлер
* Уточнение — именно фруктово-ягодные у BF отличаются особенной ядреностью в течении недели-полторы после замеса, потом, да, довольно быстро теряют это качество, становятся немного "водянистыми" на вкус. Нужно просто иметь в виду эту особенность при замесах. А вот "табачки" (практически все), напротив — чем дальше, тем жестче. Да и лучше "табачек", чем у них, еще не пробовал. Главным образом, за них и ценю этого производителя.
а форма заказа-то как во всех нормальных интернет магазинах! Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой
А - Автоматизация
Ребята помогите. Есть аромка табакум. Сколько ее нужно на 10 мл? И подскажите чем добавить никотина у меня просто сотка. А надо чтоб получилось как в легких сигаретах.
Последний раз редактировалось Serega003; 08.09.2016 в 14:44.
FRUIT OIL, походу кина не будет)) харе попкорн есть))