Сначала я отправил форму им на почту, потом через пару дней через их новую форму. На письмо ответили через 4 дня на отправленное с сайта через 5 дней
Извиняюсь если не увидел, подскажите сколько капель аром, Чернослив, черешня, и персиковый на 10мл основы, основа 50/50
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Тоже сегодня сделала заказ по новой форме. Надеюсь скоро ответят)))
Оформляется заказ просто: Вы выбираете нужные позиции и отправляете каждый в корзину,можно накидать сколько угодно, а потом в корзине уже уточняете свой заказ, внизу списка видно вес выбранного и сумму (очень удобно), чуть ниже клавиша "Перейти к оформлению заказа", заполняете свои данные, заказу присваивается №, а дальше в порядке очереди.Все. Можно написать вежливое письмо, указать № своего заказа, дату и сказать, что вы с нетерпением ожидаете счет.уже понял по переадресации, что сайт официальный, вопрос только можно ли уже делать заказ через него теперь...
Земля, таки, налетит на небесную ось...
Ответили мне на письмо, оплатил, жду отправки) как я это все пробовать буду, со всех мест куча всего придет, не перебробовать![]()
Господа! Из разных источников узнаю, что у BF есть ароматизаторы, которые не указаны на сайте: например топленое молоко, сгущенка или варенка.
Ни у кого нет полного списка ароматизаторов доступных для покупки. Заранее, спасибо за ответы!
на, не благодари Мороженое Сливочное