Раз в 5 больше и то не факт,смотря как разбодяжили.
Baker Flavors по концентрации делает всех,а другие,зависит от жадности посредника.
Заказывал на пробу Английские,больше не хочу,ценник конский,а толку нет.
То что сделали магазин(давно их об этом просили)за это им большой плюс,значит стремятся к лучшему.
Ну из того что успел попробовать - Лимон И/Н, он и в моновкусе сладко-кислый, и как добавка к слащавым фруктовым вкусам хорошо идёт, к бисквиту идёт, так что очень понравилась эта арома. К бисквиту с лимоном добавлял ванильки, но TPA (ступил и не заказал ванильных вкусов от BF).
Привет всем! Ребята,не охота все перелопачивать,может подскажите миксы табачные у них как,парибельны?
Здравствуйте. подскажите по поводу оформления заказа, обязательно заказ высылать на Email или можно воспользоваться формой заказа /bforder/
Заказал через корзину как обычно в магазинах, жду ответа, после читаю, что на Email. Ждать ответа через форму заказа или продублировать лучше на Email?
Ясно, спасибо. Нет я для себя не опт., заказ собрал пг\вг, аромок, на 1.5к. новичёк в этом деле, на днях c gearbest заказал мод\бак\провода итд, пока едит посылка месяц-полтора, надо жижой обзавестись![]()
Может затупил я, но не вижу "корзинку" у них на сайте нигде.
О, благодарю. А старый сайт у них уже не работает?
Пищевые эссенции и ароматизаторы этот.
Ещё вопрос. Пробовал кто у них молочные аромы (топленка, сгущенка, вареная сгущенка) и подходят ли они для есиг?
Последний раз редактировалось Raudbjorn; 26.09.2016 в 01:45.
Приветствую всех! Товарищи, подскажите пожалуйста. Где то встречал, есть у BF какая то добавка, без вкуса, придающая холодок. Сейчас составляю список для заказа, ни фига не могу найти как оно называется и где её искать у них.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось AlexeyKL; 27.09.2016 в 20:53. Причина: устранил опечатку
Borisman Спасибо. Нашёл здесь отзывы, как то не очень хвалят. Кто что скажет?
По поводу холодка, мне ментол от бф шикарно заходит в микс с ягодами например или фруктами, но советую начать с одной капли на 30мл, ядреный очень! Что не может не радовать!))) По поводу сгущенки, я заказал, посмотрим что будет там)
Всем привет, а BF через какое время обычно после оплаты отвечает?
Отправлено с моего Micromax Q380 через Tapatalk