где можно купить в Ульяновске ментол? просто другие не нужны ибо табачка а заказывать ментол не хочется в больших объемах. вдруг не понравиться
Мое
спойлер
Я вот сделал заказ 06.09.16, 07.09.16 выставили счет, 08.09.16 оплатил и им ответил, 09.09.16 ответили что 'Ваш заказ зарезервирован, после отправки вам будет выслано подтверждение". Ничего нет посей день. Но в письме было указано что вышлют после подтверждения ориентировочно в течении 12 дней
Иван Михайлович, всё нормально. Мне, помнится, весной трек ровно через 12 дней пришёл. Правда, до этого прислали чужой ))
Сделал заказ через корзину в пятницу ночью![]()
Ждем!
Ждите-ждите ), все нормально. Мне только трек выслали (10 дней). Я сам умаялся уже весь))
Отвечали мне на заказ около 7 дней. Отправки пока не было) ждемс
Сервис у них конечно тот ещё ) дней 10 (или больше) назад накидал в корзину попробовать аром, оформил, всё, жду реквизиты![]()
Ребят, чтото не врублюсь, сколько флаконов аромы надо заказать минимум по одной каждой? Или там минимум сумма заказа? Тогда бы мерком добрал.
Минимум сумма заказа 500р без учета доставки + за каждые 500г веса посылки стоимость доставки увеличивается. Так что накидывай в корзину и смотри цену без доставки и вес, потом прикидывай примерно стоимость доставки (до своего города можешь посмотреть на сайте почты России).
У них написано по аромкам: минимальная сумма совокурпного заказа- 500р. Как то так. Короче можешь заказать разных аромок на 500р. или одной на 500р. По красителям другие правила (копал инфу вкупе с выгодой для жены- выпечка там и всякое такое)
У меня другой вопрос:
Ребята, подскажите, из какого города они отправляют свой товар? Что то ненашёл информацию!
- - - Добавлено - - -
У них корзина появилась? Хм, вечером гляну по внимательней.