Вчера отписал об оплате. Будем посмотреть, счет прислали через 3 дня после заказа. Считаю что это даже быстро.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вчера отписал об оплате. Будем посмотреть, счет прислали через 3 дня после заказа. Считаю что это даже быстро.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Блин,Табакум и Табак у них закончился а без них как то и заказ делать не охота.
Ребят, а десерты какие можно выделить у производителя? Фрукты средне люблю, вот десерты - сила))
Кто знает куда пропал Бэкер?Отправил им заявку на аромы 20 дней прошло уже без ответа,причём с мейла и с яндекса,дублировал на случай если письмо в спам попадёт.Ни один телефон не отвечает,лишь автоответчик.Уже 20 дней не могу с ними связаться.Помогите понять причину!
Его-Т 1000mah LR,306LR дрип,Е-Бак
+HATCH
Возможно стоит попробовать сделать заказ через форму заказа тут Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой
Последний раз редактировалось Stephen; 28.09.2016 в 19:35.
Stephen не, у меня пока с ними проблем нет, жду отправку.
спойлер
забейте на БФ и купите Eji
Вкус настолько химически - искуственный, что он подойдет для эталона слова "химоза", так мало того, некоторые еще и жирорастворимые, и заранее никто об этом не пишет, в итоге вся аромка плавает по поверхности бутылки. Полное разочарование, не стоит оно того, да еще и за цену ТПАшек из колхоза.
спойлер
Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" тут брали, миксы и дозировки там же. По сравнению с ежами, БФки просто божественны.
спойлер
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers