Во всем виноват не честный предприниматель. Да не про это. Понятно, что там загруженность "мама не горюй". Просто поныть захотелось![]()
Там явно в первую очередь опт оправляют. Канистрами и бочками А наши пузырьки по 10 мл. это такая мелочь Так что придется запасаться терпением. В любом случае отправляют, еще никого не кинули
Если еще и кинут (во что слабо верится) я вообще в долгую депрессию уйду![]()
Последний раз редактировалось Leskenedy; 20.10.2016 в 22:06.
Подскажите пожалуйста, нигде не нашел инфы. Почём выходят аромки, если брать 10-20 штук по 10 мл?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Тут был спам
20 ноября?![]()
я заказал 23 сентября письмо пришло 30-го этим же числом оплатил и получил ответ: Ваш заказ зарезервирован.
После отправки заказа вам будет выслано подтверждение, жду. а в письме оплаты были такие строки: Ваш заказ будет отправлен в течение 12 рабочих дней (ориентировочно) со дня поступления оплаты! Суббота и воскресенье не рабочие дни. жду вот уже прошло 14 рабочих дней а ответа нет,уже плюнул и пошёл заказал у местного магазина diyvaping ru
Ребята, а как быстро они заканчиваются? Если штук 50 взять, то за год их реально израсходовать, при среднем темпе парения? И как с натуральными быть, у них по идее должен быть вообще маленький срок годности.
Тут был спам
22го сентября оплачивал, сегодня получил трек
спойлер
Оплачивал 19 сентября. Вчера забрал посылку с почты. Упаковано, конечно, просто отлично. И конечно большой плюс, что аромки в стекле.