ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Почему жирорастворимые аромы не для парения? Замешал апельсин бф и тпа, получилось очень вкусно.
Потому что они плохо растворяются в ПГ. Других причин, я думаю, нет. Ну, м.б. по этой же причине спираль чуть быстрее умирает, хотя это на уровне слухов.
Я тоже в этой теме писал что-то подобное раньше. Потом мое мнение изменилось. Если капать гораздо больше, то горечь уходит и появляется вкус. БФ аромки очень своеобразные и какие-то нестабильные что ли.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
От долгого настоя у меня вообще вкус тупо пропадет. Через неделю уходит вкус от аромок 10 к на 10 мл, через месяц даже при 60 к на 30 мл вкуса не остается
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Я сейчас БФ капаю примерно в таких же пропорциях, как и ТПА. У ТПА вкуса больше получается и он чище что ли
спойлер
спойлер
беру иногда ментол от БФ, 1-2к на 100 мл хватает..очень экономно,а по вкусу ментол везде одинаковый
Экономия действительно огромная, учитывая, что одного пузырька ментола от BF хватит ну на год это как минимум![]()
кристалический ментол это как ? вот это не понятно![]()
Это чистый 100% ментол в кристаллах. Можно купить в аптеке, как я, или в сигароне том же...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Это чистый 100% ментол в кристаллах. Можно купить в аптеке, как я, или в сигароне том же...
ясно,спасибо![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ох, какую тару я только не пробовал, у меня разновидностей банок штук 10. Во всех выветривается одинаково. Но ТПА замесы остаются даже через пол года точно такого же вкуса. А вот замес БФ выветривается. Аромки БФ куплены на официальном сайте. Тара-стекло. И выветриваются не сами аромки, а именно замесы, потому что сразу после замеса вкус хороший, а после настаивания пропадает.
спойлер
спойлер
Ребят, а заказы принимаются?
Да Я Вам заказ сделал=)) только не дождался 3ех дней))) купил основу=)
на недельке еще аромок закажу(заберу))))) пока по ценникам смотрю, где дешевле((попробовать надо+ в городе своем замутить магазинчик, ато купить, что либо и ппц....ТТ нет ваапще, есть, какая то, но худая очень....выбора нет
Авось кто нить поставщиком будет... если найду за что можно купить, а продать уже дело не хитрое. - маркетинг рулит!