Последний раз редактировалось _pans_; 02.08.2016 в 14:43.
6 капель бф на 40 мл у меня, арома в стекле. 40 капель на 10 мл - это ж мегакомпот![]()
Я тоже стал капать по 30-60 капель на 30 мл. Аромки от БФ официальные. Сделал для себя такой вывод: если капнуть до 10 капель на 10 мл, то вкус есть, но слабоватый, а при настаивании вкус пропадает. Если капать больше, то выявляется химоза. Если закапать капель 30-60, то появляется химоза, а потом настоять, то химоза пропадает, зато появляется насыщенный вкус.
Сравнивал с покупными жижами, с самозамесом на ТПА, так что дело не в убитых рецепторах. Аромки от БФ не столько концентрированные, сколько резкие. Они чем-то сильно отдают (каждая по своему), но как такового вкуса не больше, чем у ТПА. Но есть такие аромы, которые просто очень насыщенные именно вкусом, типа, лимона или рома. Хотя, аромки мне все равно нравятся, пользуюсь с удовольствием.
спойлер
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ананас, Марракую Микс, Землянику, Крем Брюле капаю по 21 капле на 30мл. Табачку Юку и Канат по 15 капель на 30мл. Все настаиваю по несколько дней, не специально, просто готовлю заранее. Вкус есть и в принципе достаточно, но всеж хочу попробовать увеличить концентрацию аромы, именно фруктовой. Да и про табачку...для меня она вообще одинаковая(Юка и Канат)
Последний раз редактировалось kuzkan; 03.08.2016 в 10:55.
Круто... То есть чтобы горечь исчезла нужно добавить её ещё?Но ведь сама арома на вкус жутко горькая, куда может деться эта горечь с увеличением дозы аромы?
---------- Сообщение отправлено 04.08.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.08.2016 в 23:57 ----------
Есть у меня ребус по этому поводу. Есть тпашная арома Peanut butter, я её не заказывал, бонусом где-то дали, уже не помню где, явно аромка не ходовая. И вот валялась она у меня несколько месяцев, пока не решил попробовать. Смотрю сюда, дозировка 10-15% (кто только таблицу эту составлял не знаю...), делаю вывод, что арома слабо концентированная как и большинство ТПА, наливаю 10%.... не буду описывать весь свой тернистый путь поиска оптимальной концентрации, расскажу сразу итог - оптимальная доза этой аромы на 10мл НЕ БОЛЕЕ 2-ух капель из тонкой пипетки, то есть не более 60мг, что составляет 0,6%!!! И то это довольно "жирно", во многих случая 1-ой капли достаточно.
Вот и задумайтесь почему у нас все ходовые аромы ТПА такие вдруг слабо концентрированные...![]()
FRUIT OILПривет. Тест паки Вы еще раздаете?
это, чтоб школьникам было с чем первый раз в первый класс?