Круто... То есть чтобы горечь исчезла нужно добавить её ещё? Но ведь сама арома на вкус жутко горькая, куда может деться эта горечь с увеличением дозы аромы?

---------- Сообщение отправлено 04.08.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.08.2016 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
Вот сегодня встречался с форумчанином, он самозамес делает. 1-2 капли французской ТПА, купленной не в РФ на 30 мл. Себе, жене и ее подругам месит.
Есть у меня ребус по этому поводу. Есть тпашная арома Peanut butter, я её не заказывал, бонусом где-то дали, уже не помню где, явно аромка не ходовая. И вот валялась она у меня несколько месяцев, пока не решил попробовать. Смотрю сюда, дозировка 10-15% (кто только таблицу эту составлял не знаю...), делаю вывод, что арома слабо концентированная как и большинство ТПА, наливаю 10%.... не буду описывать весь свой тернистый путь поиска оптимальной концентрации, расскажу сразу итог - оптимальная доза этой аромы на 10мл НЕ БОЛЕЕ 2-ух капель из тонкой пипетки, то есть не более 60мг, что составляет 0,6%!!! И то это довольно "жирно", во многих случая 1-ой капли достаточно.
Вот и задумайтесь почему у нас все ходовые аромы ТПА такие вдруг слабо концентрированные...