Парни, а сколько стоят БФ, если заказывать у них на прямую? Я понакупал в магазе в Питере по 85 р за стекло и сижу довольный как слон ))
Парни, а сколько стоят БФ, если заказывать у них на прямую? Я понакупал в магазе в Питере по 85 р за стекло и сижу довольный как слон ))
Сегодня вконтактике написали что отпуск до 5го числа. https://vk.com/bfpublic
спойлер
Купил аромку ананас, продавец сказал, что настаивать не нужно, замешал на 15мл основы - 25 капель, какая то горечь, на 30мл основы - 15 капель, примерно так же, что я делаю не так?
в этом году бф работал на мою память, от силы месяц-два.
при нынешней стоимости аром ТПА, актуальность аром бф под большим вопросом.
лично я свой выбор сделал в сторону тпа, сейчас их можно по 75 р/10 мл купить(может где-то есть и дешевле).
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я вообще оптом беру, сами понимаете, цена еще ниже.
Беру не первый раз, в проверенном месте, ни один покупатель не сказал что они разбавлены(да и сам я пробовал, брал в 5 разных местах, везде одинаковые аромы).
А что вас смущает в цене ?
Уже не раз обсуждалось, что галонами и крупными партиями, цена ниже выходит(+ доллар упал).
В ориг. упаковках я тпа не пробовал, но к тем которые мне завозят, нет претензий ни у меня, ни у покупателей.