Вообще не работают?
Чувак, который разливает по флаконам, вставляет капельницы, крышки заворачивает, упаковывает в коробки, таскает посылки на почту, да, и на письма отвечает, естестественно, ну... вообщем, он до сентября ушёл в отпуск. Уехал в Геленджик греть пузо.
Слегка дополню вышеприведенные ответы на ваш вопрос. Форма заказа и ограничения по регионам доставки (заказы не принимаются из следующих стран и регионов - Азербайджан, Армения, Беларусь*, Грузия, Казахстан*, Норильск, Ставропольский край, Туркмения, Якутск(сезонно), ссылка на источник информации:
Заказать пищевые ароматизаторы
На Дюкан обратите внимание, не менее концентрированные аромы, и купить можно без проблем, никакие чуваки в Геленджик там не уезжают.
Вот всё вам не нравится!
Не работали люди год- не нравится, не будут работать 2 месяца- не нравится...
В некоторые регионы не шлют- так они и в которые не особо отсылают.
Сколько им нужно не работать, что бы понравится?!!!
Да ну в ж...у этот магазин и их аромы с марта пишу тишена , идите за хлебом с таким обслуживанием !
Насколько я знаю, все, кто отправил письмо с заказом по форме, свои аромки получили. Окромя нескольких хорошо тут известных лузеров, пострадавших за излишнюю образность изложения мыслей.
Заказ у них-это целое многоуровневое испытание, которое не каждому удается пройти. Самые везучие и опытные гуру покупок в этом магазине выкладывают в теме свои "трофеи"-через сколько дней им ответили, выслали счет, отправили аромки. Уже сам процесс многодневного ожидания и факт ответа на письмо с заказом доставляет большее удовольствие, чем их аромкиВот это я понимаю - маркетинг
Не каждый магазин может похвастаться таким талантом "дрессировки" клиентов
Другие магазы акции устраивают, скидки всякие. А здесь- если тебе ответили, это уже счастье! Основной принцип: отправил заказ - жди! И даже не вздумай спрашивать, как там обстоят дела с отправкой. А то они разозлятся и забанят весь регион. Не будут никому ничего отправлять. Читаю тему и ржу
![]()
Последний раз редактировалось Stephen; 24.07.2016 в 18:08.
Ну, хорош травить-то
Отправляешь письмо с заказом, оформленным в соответствии с их требованиями – получаешь счет – оплачиваешь – присылают трек – получаешь посылку. Всё.
В других местах, разве, процесс идёт как-то иначе? Да, долго, да, непрогнозируемо, но о том, чтобы кого-то кинули на деньги – такого я не слышал.