eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    могу и попинать их немного...Любя...С оттягом.
    Согласен, попинать, это обязательно. Иначе, что ещё в этой ветке делать.

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Stephen Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам в теме- далеко не все
    Вот, как раз, все (вроде). Вы невнимательно читали отзывы. Бээфы могут непрогнозируемо долго не отвечать, а на лирические письма не отвечать совсем, но если заказ сделан строго по форме, то вы его рано или поздно получите.

Пользователь Аватар для Vladimir V174
    Да и в жопу магазин этот , за словами следите , лузер , будите своим друзьям говорить ! GanzEinfach

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

GanzEinfach рано или поздно заказал оплатил получил , все , какие рано или поздно , в жопу , и забыл про него , всем густого и вкусного , а магазину гореть синим пламенем !

Пользователь Аватар для AlexDmSb
    Хочу поделиться с вами своим опытом. С марта этого года пользовался только этими аромками, благо их у меня было чуть больше 40 штук. А вот месяц назад перешел на ТПА и понял, что Baker Flavors это откровенное фуфло. А если учесть проблемы с их заказом, так вообще оно не нужно даже за их низкую цену.
    -------------------------------------------------------------------------------------

Не заглядывать!  

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для bloody_rudy
    Цитата Сообщение от AlexDmSb Посмотреть сообщение
    А вот месяц назад перешел на ТПА и понял, что Baker Flavors это откровенное фуфло.
    тут без сомнений. но цена!!!. у нас в гроде некоторые розничные торгуют по 50. читая ветку понял, что лучше брать в каком нибудь розничном магазе..
    спойлер  

Пользователь Аватар для AlexDmSb
    Цитата Сообщение от bloody_rudy Посмотреть сообщение
    тут без сомнений. но цена!!!. у нас в гроде некоторые розничные торгуют по 50. читая ветку понял, что лучше брать в каком нибудь розничном магазе..

А что цена? У нас ТПА продают по 120р за 10мл. Да, это дороже БФ, но, учитывая на сколько по времени этого хватит, не так уж дорого получается. И вкус отличный. А если заморочиться на рецептах и брать под них пачку аромок, то нет проблемы найти по 80р за 10мл.
    -------------------------------------------------------------------------------------

Не заглядывать!  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от bloody_rudy Посмотреть сообщение
    тут без сомнений.
    Да не скажите. Бывает и наоборот. Цена в данном случае как ни странно на результат мало влияет. ТПА тоже далеко не все аромы хороши, есть и такие, которые горчат даже в малой концентрации, есть такие, что сколько не лей вкуса пшик, Bubble Gum, например. Некоторые по вкусу хрен определишь что это вообще такое, Strawberry Ripe например, полуклубника - полудыня.
    То что ТПА купили за бугром, заплатили в валюте, потом навалили 300%, увы не делает их качественными пропорционально цене. И не только ТПА, я вообще об импорте говорю.
    Накупил очень много пробников по 5-10мл, TPA, Stockmeier food, IFF, Mountain Lackes и абсолютно ответственно говорю - лажи не меньше, чем у BF, а то и больше.
    Для себя на будущее решил однозначно - переплачивать больше не буду, Backer Flavors, Дюкан, вполне меня устраивают.

Жаль, что мне BF от производителя просто не купить, на мне проклятье цыганское - я из Пятигорска, но с Дюканом проблем никаких.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Не каждый магазин может похвастаться таким талантом "дрессировки" клиентов
    и ценами

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Заказ у них-это целое многоуровневое испытание, которое не каждому удается пройти. Самые везучие и опытные гуру покупок в этом магазине выкладывают в теме свои "трофеи"-через сколько дней им ответили, выслали счет, отправили аромки. Уже сам процесс многодневного ожидания и факт ответа на письмо с заказом доставляет большее удовольствие, чем их аромки Вот это я понимаю - маркетинг Не каждый магазин может похвастаться таким талантом "дрессировки" клиентов Другие магазы акции устраивают, скидки всякие. А здесь- если тебе ответили, это уже счастье! Основной принцип: отправил заказ - жди! И даже не вздумай спрашивать, как там обстоят дела с отправкой. А то они разозлятся и забанят весь регион. Не будут никому ничего отправлять. Читаю тему и ржу
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    излишнюю образность изложения мыслей

Пользователь Аватар для Stephen
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    но с Дюканом проблем никаких
    А можно по поводу Дюкана чуть подробнее? Как впечатления?

Пользователь
    Заказ у них-это целое многоуровневое испытание, которое не каждому удается пройти.
    А зачем вообще покупать эти аромки когда есть качественная американская капелла, с покупкой которой нет таких проблем?

Новичок
    Цитата Сообщение от Viktors Посмотреть сообщение
    А зачем вообще покупать эти аромки когда есть качественная американская капелла, с покупкой которой нет таких проблем?
    Видимо, из соображений экономии.

Попробовала самозамес своего товарища на BF, двухкомпонентный, нет, не полюбился с первого знакомства, избалована я, похоже.

Пользователь Аватар для Stephen
    Цитата Сообщение от Katosan Посмотреть сообщение
    А зачем вообще покупать эти аромки
    Вот и я думаю, зачем их покупать? Если есть достаточно других бюджетных вариантов хорошего качества. Плюс нормальный сервис. Но там все слишком легко, а при покупки у БФ сам процесс удовольствие доставляет. Настоящий челендж

Вэйпер
    Заказал BF не у оф продавца, в обычных бутылочках, не стекло с капельницей. Заявлено что в них по 0.5, но даже визуально меньше... Везде пишут что 5 капель достаточно на 10мл, я вливал более 25 (5 у меня вообще 0 вкуса) в разные основы (соотнршение пг/вг)и на вкус только банан похож нам банан, земляника и черешня схожи с каким-то мылом что ли ... Кто юзает, подскажите пожалуйста цвета аромок.... У меня 3 аромы: земляника и банан - полностью прозрачны, черешня чуть желтовата.... Просто что-то мне подсказывает, что меня обманули и продали либо разбавленные, либо вообще не БФ, ну либо мои рецепторы совсем по-другому работают....

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
    Последний раз редактировалось hvppydvddy; 25.07.2016 в 09:30.

Дожили! БФ бодяжат.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Дожили! БФ бодяжат.
    Я не уверен, но если всем хватает 5 капель, то у меня реально сомнения, ибо с 5 капель я чувствую только вкус глицерина в основе 55/40/5 PG/VG/AD 6mg никотина... Вот реально 0 вкуса! Капель 12 гасят вкус глицерина, капель 25 дают вкус мыла какого-то. Сейчас заказал с другого места БФ в оригинальных стеклянных тарах, через 3 дня попробую, если что отпишу в магазин и на форуме, чтобы знали где бадяжат.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Все бадяжат
    Ну если в разумных пределах то пусть, а то в моем случае подозрение на очень сильный разбадяг, раз так в 5 как минимум.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    А можно по поводу Дюкана чуть подробнее? Как впечатления?
    Сильно концентрированные типа BF, 5-ти капель на 10мл в большинстве случаев за глаза. У меня не весь ассортимент пока, разные шоколады есть, ванили несколько вариантов, зеленое яблоко, вишня, чернослив, черника и что-то там ещё, не вспомню сейчас все. Откровенной лажи из этого набора нет. Вишня на любителя, кому-то нравится чтоб с привкусом косточки, кому-то чисто мякоть, так вот у Дюкана именно мякоть. Зеленое яблоко хорошее, главное с дозой не перебрать, это именно яблоко. Есть с чем сравнить, у меня есть Зеленое яблоко IFF - чистый яд, в нём яблоко далеко не каждый угадает, хотя по запаху яблоко.
    Чернослив, чернику нет смысла описывать т.к. штука специфическая, в миксы.

Были на форуме предположения, что Дюкан и BF это одни и те же аромы разлитые под разными брендами. Нет, это не так. Сравните и убедитесь.

Цитата Сообщение от Katosan Посмотреть сообщение
    Попробовала самозамес своего товарища на BF, двухкомпонентный, нет, не полюбился с первого знакомства, избалована я, похоже.
    Или товарищ ваш месить не умеет. Похоже...

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Да не скажите. Бывает и наоборот. Цена в данном случае как ни странно на результат мало влияет. ТПА тоже далеко не все аромы хороши, есть и такие, которые горчат даже в малой концентрации, есть такие, что сколько не лей вкуса пшик, Bubble Gum, например. Некоторые по вкусу хрен определишь что это вообще такое, Strawberry Ripe например, полуклубника - полудыня.
    То что ТПА купили за бугром, заплатили в валюте, потом навалили 300%, увы не делает их качественными пропорционально цене. И не только ТПА, я вообще об импорте говорю.
    Накупил очень много пробников по 5-10мл, TPA, Stockmeier food, IFF, Mountain Lackes и абсолютно ответственно говорю - лажи не меньше, чем у BF, а то и больше.
    Для себя на будущее решил однозначно - переплачивать больше не буду, Backer Flavors, Дюкан, вполне меня устраивают.

Жаль, что мне BF от производителя просто не купить, на мне проклятье цыганское - я из Пятигорска, но с Дюканом проблем никаких.
    А ссылку можно где пробники разных аромок покупали?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391431 ... ПоследняяПоследняя